ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Да нет ты не пониаешь, если бы ты понимал то все бы было по другому, но как я понимаю Кино перестало существовать для многих как хорроший рок после того как перестали быть альтернативщиками и люди которые считали себя ценителями таких направлений просто не могут стоять со всеми остальными рядом, т.к. их эго не позволяет этого. Нет ,понимаю.Что бы было по-другому?Если понимаешь,то должен любить? Ты тоже мне кого-то напоминаешь,не помню кого .Давно пересекался. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Думаю больше не стоит спорить , т.к. сколько людей столько и мнений. А тема вообще о другом Согласен.Пусть только Вайт отпишется,а потом я.чтобы закончить. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 А что то так быстро то Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 А что то так быстро то А ничего.Я ж не понимаю,да???Понимаю.Объясни,почему группа,несущая глубокую мысль,хорошую музыку любима наравне с ширпотребом?Не потому ли,что сама им является. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Lee, если понравилось можно пообсуждать другие группы: ДДТ, Алиса, ЧайФ, Машина, Аквариум, Зоопарк, Крематорий, НАУ и т.д. и т.п. Будем здесь драться до конца своих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 февраля, 2006 А я к Цою как-то больше равнодушна.... Нравяться, конечно, такие ПОДЪЕЗДНЫЕ хиты, типа Звезды, Огурцов, Группы крови и пр.... Но не более того... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 А я к Цою как-то больше равнодушна.... Нравяться, конечно, такие ПОДЪЕЗДНЫЕ хиты, типа Звезды, Огурцов, Группы крови и пр.... Но не более того... Ну наконец-то.Музыка-то подъездная!Т.е. ,в каждом подъезде у нас сидит рокер с глубокими мыслями о жизни,музыке и с великой философией.Этим и объясняется успех - подъездностью(читай - доступностью) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну наконец-то.Музыка-то подъездная! Позвольте вмешаться... С тем что музыка подъездная я даже не спорю, но большинство молодежи тогда и сейчас проводит время именно там... Цой великий человек, его музыка собирала людей вместе, ASMADEUS сходи как нибудь к стене памяти Цоя и можешь ты все это поймешь... Тебе может не нравится эта музыка, но осуждать не имеешь права. Виктор появился в самый тяжелый период для нашей страны и помог его пережить... Кстати сейчас у меня в наушниках играет именно "Кино", И. Тальков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Позвольте вмешаться... С тем что музыка подъездная я даже не спорю, но большинство молодежи тогда и сейчас проводит время именно там... Цой великий человек, его музыка собирала людей вместе, ASMADEUS сходи как нибудь к стене памяти Цоя и можешь ты все это поймешь... Тебе может не нравится эта музыка, но осуждать не имеешь права. Виктор появился в самый тяжелый период для нашей страны и помог его пережить... Кстати сейчас у меня в наушниках играет именно "Кино", И. Тальков... Подъездная.Но не надо из просто харизматичной фигуры Цоя(коей он,естественно является) делать гения,философа,искать в нем глубокий смысл. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 . Первое вообще к Кино не относилось. Я возразил на твой пост в части надрыва.2. Так согласен или нет? Мне вообще нравиться этот посыл: Ларс сказал, что мы не играем трэш - Металлика опопсела. А что, кроме треша и панка в роке больше нет разновидностей? Я к тому,что металлика объявила,что она не трэш,а отдельный стиль.И играли они в своем стиле.А Цой объявил себя рокером.По-поводу разновидностей.Ты прав.Рок разнообразен.У рок групп есть общие особенности.Но поэтому и появились названия панк,трэш,грайнд,дес - х...с и т.д.Чтобы подчеркнуть отличительную черту группы и ее последующих клонов.Я вот не понимаю,что значит:"Группа играет рок".Рок - общее название.А по-поводу языка : Лежала у меня на харде замечательная папочка Japanese Rock.Так вот,япошки явно отличаются от своих европейских и американских братьев.Японский язык,сложен,выразителен,но не им отличаются япошки,а музыкой.Вроде тот же европейский стиль,но за счет сдвига от стандарта одной ноты получается что-то новое.И язык уже не так важен.А у нас где оригинальность в музыке? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Рок разнообразен А кого ты можешь отнести из русских исполнителей к рокерам???? Русский рок он индивидуален, и не надо его сравнивать с заграницей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Объясните дураку - о чем эта песня???Никто не понимает,что он хочет сказать,а русский человек устроен так,что то,что он не понимает,он считает великим. это твой посыл к спору. Цитата Этим и объясняется успех - подъездностью(читай - доступностью) Это к чему ты пришёл. Ну и зачем мы спорим, если ты так легко сам себе противоречишь? Думай на ход вперёд - спорить не интересно. Я к тому,что смысл РР - в его подъезности.И только в ней.А я не понимаю,что люди пытаются понять в том,что не предендует на высокую мысль??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Объясни,почему группа,несущая глубокую мысль,хорошую музыку любима наравне с ширпотребом?Не потому ли,что сама им является. Ну а это к группе вообще не относиться. Это просто потому что Айзеншпис был талантливым продюссером. Не нужно противопоставлять талант и популярность, эти вещи могут совпадать или не совпадать - тут как повезёт. Молодец Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS я тебе задам один вопрос , а сколько тебе лет? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS я тебе задам один вопрос , а сколько тебе лет? Столько не живут Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение