maha 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Betep согласна с тобой женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS не в обиду конечно но ты до песен Цоя видимо не дарос... Перерос,скорее.Ветер,ты еще ,похоже из попугая не вырос? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 я Земфиру, к примеру, вообще не понимаю.... но её, иногда бессмысленный, набор слов в текстах песен очень даже нравится повод для того, что бы как ниб., когда будет свободное время, связать их и построить для себя некий смысл.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS не в обиду конечно но ты до песен Цоя видимо не дарос... Перерос,скорее.Ветер,ты еще ,похоже из попугая не вырос? Хватит!!!, вы уже на личные оскарбления перешли!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Не люблю Цоя.В первую очередь - за присвоение себе имени рокер,коим он не является. Ты чего спятил совсем???!!!!!! А кем он тогда является? Что ты понимаешь под словом рокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Народ,вы не подумайте,что я наезжаю.Просто любите вы тексты,музыку,атмосферу в песнях,ну объясните же,за что....Пусть и смысла нет,может просто красиво сочетаются голос-слова-музыка(мне,например,за это нравится In Flames).А так просто любить за то,что все любят.2 Меллонка - Змфиру уважаю за пару высказываний.Про русский рок,кстати. 2Ветер .Родной,на личности перешел???Я тебя знаю с 7 лет.И отвечаю за слова - тебе что скажи,то ты и будешь любить.Ты не дорос еще даже до осмысления .....ну ладно-ладно молчу.Хочешь поговорить - пиши в личку,звони.Мирно выясним отношения Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS запомни раз и на всегда каждому свое!? А опускать, и оскорблять личностей, это последнее дело... (себя я здесь не именю ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Ты чего спятил совсем???!!!!!! А кем он тогда является? Что ты понимаешь под словом рокер? Ok. Во-первых : Рок - это протест личности,группы людей.И всегда им был.(возьми хотя бы внешний вид,отражающий пофигизм рокеров по отношению к окружающим).Где протест у Цоя???Человек,транслирующийся по центральным каналам СССР протестует?Летов,к примеру,попал в дурку.Шевчук - заслуживает этого имени по своей позиции .Не по музыке. Во-вторых:Какая -никая агрессия в музыке(словах,тембре голоса).Где агрессия у Цоя???Опять пример Летова - агрессивный голос.Музыка(для панка,если можно назвать панком,и для 80-х годов в СССР - достаточно агрессивная). Это не все.Это - основное Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS а как музыкант, я думаю, ты меня поймешь, как человек творческий я слушаю все стили музыки, чтоб уловить в том что есть, то что еще ни кто не написал, а про Цоя ты зря это самый настоящий Русский Рок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS а как музыкант, я думаю, ты меня поймешь, как человек творческий я слушаю все стили музыки, чтоб уловить в том что есть, то что еще ни кто не написал, а про Цоя ты зря это самый настоящий Русский Рок! Ладно.Пусть так.Что такое русский рок???отличительная черта?Есть Гетеборгский Death Metal - могу назвать его отличительные черты. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Где протест у Цоя??? Да хотя бы взять всем известную песню "Перемен". И агрессия тут совсем непричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Да хотя бы взять всем известную песню "Перемен". И агрессия тут совсем непричем. Песня "Перемен" была записана в 87-89 годах,когда перемены вовсю шли.Может он против перемен протестовал??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Ладно.Пусть так.Что такое русский рок???отличительная черта? Отличительная черта - это тексты. А так я думаю что все по-разному понимают что это такое. Не раз Юлианыч на своих концертах задавал тот же вопрос. Кстати, 25 и 27 наверное снова задаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 По-моему, Тальков куда интересней, чем Цой! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Отличительная черта - это тексты. А так я думаю что все по-разному понимают что это такое. Не раз Юлианыч на своих концертах задавал тот же вопрос. Кстати, 25 и 27 наверное снова задаст Тексты????Опять приведу в пример Гетеборгский Дес - к стилю они относятся к одному,а тексты - разные темы.Да,есть общие моменты,но все же разница на лицо.Стиль объединяет музыка.А тексты - субъективная штука.Кстати,в русском роке такая же хрень.Сравни Наутилус и Шевчука.Чтобы далеко не ходить.Да,кстати,а что такое РУССКИЙ рок???Дип Перпл не называют английским хардом???!!! ЗЫ.Юлианыча уважаю.Слушаю редко,конечно,но уважаю.За добрый голос во многом. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение