Ellor 183 Опубликовано 11 ноября, 2011 компьютерные игры стимулируют лишь те участки головного мозга, которые отвечают за зрение и движение, но не способствуют развитию других важных его участков Вот поэтому обсуждаем здесь xbox с приставкой kinect, или хотя бы wii с беспроводными джойстиками, чтобы ребенок не сидел перед экраном, а бегал и прыгал... Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вчера не выдержал, и взял ребенку xbox 360 с датчиком Kinect. Ребенок в восторге!!! Прыгает, машет руками... через 5 минут можно выжимать... Сами кстати тоже не утерпели, поигрались... В комплекте были диски игра Kinect Adventures + игра carnival games - итого около 25 игр на движение. Ребенку почти 6, не во всех играх пока разобрался, но ему и нам нравится! Не жаль потраченных денег, честное слово! Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А вот в том то и дело что енто ни сколько не ВРЕД-!!!! Ellor----ты выделил то что тебе важно, а то что про японских деток ты как то пропустил-!!!! Все работает все центры головного мозга Ну вот всетаки же купил XBOX ХВОХ 360 SLIM тема ваще рульная У меня 2 приставки и есть с чем сравнивать,вторая PS3.... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 ноября, 2011 А сейчас только Slim в продаже, что я и купил (я имею ввиду в нормальных провереных магазинах). Fat уже не выпускается... но полно б/у.... Игры считаю полезными, если это не стрелялки с реками крови (все-таки детская психика еще не приспособлена, это для тех, кто по-старше...), и не более 1-2 часов в день (сынуле 6 лет). Сейчас полно развивающих игр, на логику, спортивных! А с kinect - это вообще вещь! Бегает, прыгает, веселится - хоть выжимай после игры... Но все-таки сынулю ограничиваю по времени, а то готов играться часами! PS Теперь думаю, с кем можно было-бы играми меняться... Интересно, много в Пушкино xBox-оводов... Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 ноября, 2011 кто может знает такие игры, поделиться ссылками или названиями и т.д.. Вот игры для xBox с движением: http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/Al...oads?Genre=3028 Особенно отметил бы серию Sports, Carnival, Dance и конечно Kinectimals (описания и видеоролики есть по ссылке). Девочкам понравится Fantastic Pets. Ссылку дал только на игры с контроллером Kinect, но много игр с джойстиком. Один минус, и очень большой - многие игры не переведены на русский... А на компьютере - сынуля играет в ферму, гонки, морской бой, маша и медведь, luxor. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ellor а вы взяли 4 гб или 250? а то я тож хожу облизываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ellor а вы взяли 4 гб или 250? а то я тож хожу облизываюсь) Взял на 4 Гб, хотя уже жалею. Если есть возможность - берите на 250 и с kinect. Если нет возможности - берите на 4+kinect, hdd потом можно будет докупить (вместе выйдет немного дешевле). Я, например, вставил уже флешку еще на 8 Gb (скачал демо-версии игр с сайта xbox). Надумаете брать - пишите в личку, скажу где нормальные цены на официальные консоли. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 24 ноября, 2011 понятно спасибо. то есть 4 это полюбому мало и все равно придется что нить да докупать? в принципе если решиться потратить на игруху 13 то 15 и чуть выше не столь страшно) а вы перепрошивали ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 ноября, 2011 В основном игры на дисках, их для скорости и бесшумности иногда переписывают на HDD (диск все равно нужен, без него игра не запустится...). Поэтому если игры покупать, 4гб хватит. На флешке у меня скаченые с Live демо-игры, записал-посмотрел-стер. Не перепрошивал, за это банят в службе Live (выше я давал ссылку, что это такое). Поищите в интернете, там все плюсы и минусы перепрошивки подробно описаны. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ellor для тупеньких) а игры которые вы скачали на флешку. Флешка просто в приставку втыкается или для этого нужно что то еще. Я думала что вот эта память нужна для всяких сохраненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 ноября, 2011 Флешка просто втыкается. В памяти хранятся сохранения, демо-игры (из Live) и можно переписывать сами игры. Все зависит от объема памяти. 4 Гб на первое время хватит (демо-игры от 600Мб до 1,2 Гб). Надоела или не понравилась - стерли. Хотя некоторым и 250 Гб не хватает... А что в качестве этой памяти будет выступать - встроенный hdd, флешка или внешний hdd - все равно. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ellor тады ясно) спасибо большое Кстати деть еще играет или уже наигрался? И у вас игры только под сенсор или и под джойстик тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) В комплекте были 2 диска под Kinect - около 25 игр. Другие пока не покупали, на джойстике играюсь сам в демки. Ребенок не наигрался... неделя всего прошла... вот через пол-годика... или годик... или два... 2 дня почти не отходили от консоли - сначала сынуля, потом детей спать и сами... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 24 ноября, 2011 а игры были какие что то типа путешествия где то а вторая какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Писал уже выше - Kinect Adventures + игры Carnival http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...0890?noSplash=1 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...0890?noSplash=1 Комплекты бывают разные, с другими играми! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение