Перейти к содержанию
Авторизация  
Gasai

Cлучай в Черкизово Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

До сих пор не знаем ответа, кто это был? НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ… ТАКЖЕ КАК И ДРУГИМ ОРГАНАМ… ИЛИ ВСТРЕЧА НА КЛАДБИЩЕ

Я пошел, блин, ваще купаться…А ты чушь какую-то – «встреча на кладбище» (это он мне, я подружка его, а писать мы будем вместе, хотя история это его, это все с ним произошло, с ним много историй происходит – он все примечает, такой, блин, внимательный, в смысле наблюдательный).

Вампиры, вурдалаки, всякие там князья Тьмы и графы Дракулы – детские выдумки кого-то там из Толстых, то ли Алексея, то ли Константина, в принципе не важно, но все эти книжные и киношные ужастики вспомнились сразу и вдруг (ну прям почти по Достоевскому) ранним летним утром, не предвещавшим ничего, кроме блаженства и множества мелких человеческих радостей.

Туман над рекой висел плотной завесой, но особой нужды вглядываться я и не испытывал: дорожка узенькая, хорошо знакомая, наезженная, трава только мокрая – колеса велосипеда даже скользят по ней. Еду искупаться. Опуститься нагишом в холодную реку поутру – брр, бодрит…заботы, проблемы, враги, стервозные бабы – все сами рассеиваются – и снова как Адам до встречи с Евой – чувствуешь себя первым человеком в Раю – и никаких яблок на завтрак! Супер!..

Так вот… Искупался, вышел на берег – люблю этот момент: и капельки воды на теле – легкость - ощущение, и красивое, крупное, сильное, загоревшее тело –удовлетворенность – осознание, и река, освободившаяся от тяжести тумана, поблескивает на солнышке, заманивает, обещает праздник нового дня – радость – обладание. Ладно, короче, расфилософствовалась (это моя подружка – любит она поговорить, общение ей нужно, ети ее мать). Пойду я постреляю, туман уже рассеивается.

Еду в сторону кладбища, там у меня ну что-то типа стрельбища – спасибо нашему народу: банок, бутылок после отдыха на природе остается предостаточно,- поставлю бутылки – вот тебе абсолют, вот из-под пива, банки, какой-то коктейль, знаю вчера тут девчонки отрывались. Ну вот. Я в общем про то, что хотелось мне после купания в речке немножко пострелять из моего пистолета – люблю я его, ладный такой, мной пристрелянный.Всадишь так всю обойму, один за другим патрончики, бутылки рассыпаются, классно, блин,– меткость и твердость руки - у меня это не только от природы, нравится мне , да жизненная необходимость подстегивает. Только в этот раз отвлекло меня кое-что. Туман как-то разошелся в стороны. И вдруг я вижу: недалеко от кладбища, да что там недалеко - трава и несколько кустиков – а там сразу и могилки, голый мужик зарядку делает. Все как надо, руками в стороны то машет, то разводит, приседает, но голый, и почему-то рядом с могилами. Ну интересно мне стало. Я на велосипед (люблю его, страсть, но это уж другая история, потом как-нибудь о велосипедах) и к мужику, спросить хочу. А он…

Вот щас самое прикольное. Я к мужику еду, подъезжаю уже почти, а он вдруг бах – на четвереньки и быстро, быстро в траву, к могилкам, то есть в эту сторону, Ну, понятно, блин, решил его догнать – всего-то метрах в пятидесяти он от меня, а я на велосипеде, че там –полсек. Подлетаю я к кустикам… а там никого, и кусты не шевелятся, и трава не смята, даже роса не сбита, А МУЖИК-ТО БЫЛ. я ж его собственными глазами видел. Куда ж он делся? Вот так. Хожу теперь каждое утро, встретиться бы надо, а его все нет. Вот так я напугал вурдалака или вампира там, или черт его знает еще кого. Люди, будьте бдительнее!

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Gasai

ТЫ УВИДЕЛ ТО, ЧТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВИДЕТЬ..... ГОТОВЬСЯ.... СКОРО МЫ К ТЕБЕ ПРИДЕМ.... ;):):)

Поделиться сообщением

Gasai

Травы много было??? Или может че посильнее :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

А мне история понравилась... Я такие люблю... Но меня смутило не это: :angry:

Я пошел, блин, ваще купаться… <...> ...Искупался, вышел на берег – люблю этот момент: и капельки воды на теле – легкость - ощущение, и красивое, крупное, сильное, загоревшее тело –удовлетворенность – осознание, и река, освободившаяся от тяжести тумана, поблескивает на солнышке, заманивает, обещает праздник нового дня ...

И это в феврале-то? :angry: :angry: :blink: Ну загоревшее тело — куда не шло, а всё остальное... :lol::))))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

:angry:;):lol::lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))у меня аж мандраш как вспомню но более не видел траву не курю не пью - катаюсь на велосипеде :D

Поделиться сообщением

Gasai

Верю...Ибо этого придурка задерживали в мк. серебрянке в конце Января где то в 2 часа ночи..его ппс заметили на улице...он голый шёл по улице с двумя детьми(тоже голыми). На все вопросы, что он голый делает в 2 ночи зимой(А дети это его) Он ответил что мол закаливает себя и детей...

Поделиться сообщением

Кульная история 5 баллов :D Я видел отморозков еще хлещще: Зима, градусов 15 было, 8 часов утра, я шел от Клязьмы до Тарасовки пешком т.к. автобус сломался ну и что бы не мерзнуть на месте, пошел и вижу на поле около речки сидит мужик в позе полного лотоса в плавках. Ну пошел дальше на учебу, учеба обломалась всех отпустили. Иду обратно тем же путем, решил прогуляться, а он все сидит на снегу, ладно думаю я, сделаю вид что мне в его сторону нужно пройти, а по времени уже как 40 минут прошло с момента как я его первый раз увидел! Прохожу мимо и он встает в этот момент и говорит если ты на мост идеш, то он на ремонте! Кароче когда мы с ним разговорились за жизнь он мне и говорит, что мол от рака лечусь так уже почти все проходит. Сидит на суровой диете ( рис, вода и хлеб) уже на протижении 4 месяцев!!! Так что если хочеш жить сделаеш все ради этого.

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Верю...Ибо этого придурка задерживали в мк. серебрянке в конце Января где то в 2 часа ночи..его ппс заметили на улице...он голый шёл по улице с двумя детьми(тоже голыми). На все вопросы, что он голый делает в 2 ночи зимой(А дети это его) Он ответил что мол закаливает себя и детей...

Было дело, фамилия мужика вроде Рехтин. Дети поехали в больницу потом, а он в МОПБ №5 (Абрамцево) Говорят хирург из поликлиники в Королеве. Кто что знает- просветите!!! :(

Поделиться сообщением

Ну, вот даже на речки придурки, а я думал чудо увидел :)

Поделиться сообщением

Gasai

Да уж классно, он может испужался тебя, засмущался шо он голый, а ты его преследовать... нехорошо вурдалаков обижать, ай-ай-ай. :D:D:8):

Расскажу и я наподобие.

Это происходило летом толи 1999 толи 2000 года. Тогда еще крутили филм страшилку "Ведьма из Блер" где экспедиция проподает в лесу, каждому участнику мерещется детский смех. Ну так вот. Этим летом ко мне и к моей подруге приехали друзья из Москвы отдыхать. В один прекрасный вечер компания собралась отдохнуть на природе и провести ночь перед костром с гитарой. Задумано - сделано. Расположились мы в березняке рядом с речкой с одной стороны и кладбищем с другой. Купались, загорали, играли, короче развлекались как могли. Когда уже стемнело совсем. сели перед костором и стали вспоминать всякие разные страшилки, вначали детские, потом все серьезнее и серьезнее, начали рассуждать обо всем сверхестественном. Конечно затронули и этот самый фильм, какое впечатление на кого оставил (а смотрели все его только вот не давно). Поговорили и вроде бы забыли. Что бы как-то развеселиться решили во что-то поиграть. Давайте поиграем, а во что? И тут кто-то предложил в прятки..... Уже было очень темно, был сильный туман который поднялся над рекой и распростерся на берег вплоть до нашего березняка. ... Что ж решили поиграть в прятки.... разбежались кто куда... кто за дерево кто в овраг, кто к речке побежал, а двое, парень с девченкой побежали в сторону кладбища. Играли, играли... вроде уже всех нашли а вот только вот этих двух нет. Уже начали звать что все закончилось, больше не играем, кличем их - никто не отзывается. Потом мы подумали что они уединились и просто вернулись к костру. Через 10 минут они приходят с белыми лицами и рассказывают что пока прятались и сидели в укрытии они слышали детский смех. Никто вначале не воспринял это всерьез, разыгрывают. Решили проверить и тихонько пошли на то самое место где они прятались. А прятались они в высокой траве не далеко от кладбища. Сели в траву там где они сидели. сидим, ждем.... ничего нет, через пять минут думали уже уходить, как вдруг действительно раздался детский смех. Все притихли. А смех то усиливался, то удалялся. Решили вернуться к костру. Пришли расселись, но никто ничего не говорил, а все прислушивались. Потом приняв для храбрости, один сказал пойду посмотрю кто так шутит, я и еще двое присоединились к нему. Мы пошли выяснить кто там смеется. Когда пришли на то самое место все повторилось вточности. мы решили идти на смех. И вышли на полянку где стояла полатка. Вот так.... но этот случай помнят все кто там был. А как вспоминаем смех разбирает. :):D

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация