Gasai 3 Опубликовано 13 февраля, 2006 До сих пор не знаем ответа, кто это был? НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ… ТАКЖЕ КАК И ДРУГИМ ОРГАНАМ… ИЛИ ВСТРЕЧА НА КЛАДБИЩЕ Я пошел, блин, ваще купаться…А ты чушь какую-то – «встреча на кладбище» (это он мне, я подружка его, а писать мы будем вместе, хотя история это его, это все с ним произошло, с ним много историй происходит – он все примечает, такой, блин, внимательный, в смысле наблюдательный). Вампиры, вурдалаки, всякие там князья Тьмы и графы Дракулы – детские выдумки кого-то там из Толстых, то ли Алексея, то ли Константина, в принципе не важно, но все эти книжные и киношные ужастики вспомнились сразу и вдруг (ну прям почти по Достоевскому) ранним летним утром, не предвещавшим ничего, кроме блаженства и множества мелких человеческих радостей. Туман над рекой висел плотной завесой, но особой нужды вглядываться я и не испытывал: дорожка узенькая, хорошо знакомая, наезженная, трава только мокрая – колеса велосипеда даже скользят по ней. Еду искупаться. Опуститься нагишом в холодную реку поутру – брр, бодрит…заботы, проблемы, враги, стервозные бабы – все сами рассеиваются – и снова как Адам до встречи с Евой – чувствуешь себя первым человеком в Раю – и никаких яблок на завтрак! Супер!.. Так вот… Искупался, вышел на берег – люблю этот момент: и капельки воды на теле – легкость - ощущение, и красивое, крупное, сильное, загоревшее тело –удовлетворенность – осознание, и река, освободившаяся от тяжести тумана, поблескивает на солнышке, заманивает, обещает праздник нового дня – радость – обладание. Ладно, короче, расфилософствовалась (это моя подружка – любит она поговорить, общение ей нужно, ети ее мать). Пойду я постреляю, туман уже рассеивается. Еду в сторону кладбища, там у меня ну что-то типа стрельбища – спасибо нашему народу: банок, бутылок после отдыха на природе остается предостаточно,- поставлю бутылки – вот тебе абсолют, вот из-под пива, банки, какой-то коктейль, знаю вчера тут девчонки отрывались. Ну вот. Я в общем про то, что хотелось мне после купания в речке немножко пострелять из моего пистолета – люблю я его, ладный такой, мной пристрелянный.Всадишь так всю обойму, один за другим патрончики, бутылки рассыпаются, классно, блин,– меткость и твердость руки - у меня это не только от природы, нравится мне , да жизненная необходимость подстегивает. Только в этот раз отвлекло меня кое-что. Туман как-то разошелся в стороны. И вдруг я вижу: недалеко от кладбища, да что там недалеко - трава и несколько кустиков – а там сразу и могилки, голый мужик зарядку делает. Все как надо, руками в стороны то машет, то разводит, приседает, но голый, и почему-то рядом с могилами. Ну интересно мне стало. Я на велосипед (люблю его, страсть, но это уж другая история, потом как-нибудь о велосипедах) и к мужику, спросить хочу. А он… Вот щас самое прикольное. Я к мужику еду, подъезжаю уже почти, а он вдруг бах – на четвереньки и быстро, быстро в траву, к могилкам, то есть в эту сторону, Ну, понятно, блин, решил его догнать – всего-то метрах в пятидесяти он от меня, а я на велосипеде, че там –полсек. Подлетаю я к кустикам… а там никого, и кусты не шевелятся, и трава не смята, даже роса не сбита, А МУЖИК-ТО БЫЛ. я ж его собственными глазами видел. Куда ж он делся? Вот так. Хожу теперь каждое утро, встретиться бы надо, а его все нет. Вот так я напугал вурдалака или вампира там, или черт его знает еще кого. Люди, будьте бдительнее! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 февраля, 2006 Gasai ТЫ УВИДЕЛ ТО, ЧТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВИДЕТЬ..... ГОТОВЬСЯ.... СКОРО МЫ К ТЕБЕ ПРИДЕМ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 февраля, 2006 Gasai Травы много было??? Или может че посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 февраля, 2006 А мне история понравилась... Я такие люблю... Но меня смутило не это: Я пошел, блин, ваще купаться… <...> ...Искупался, вышел на берег – люблю этот момент: и капельки воды на теле – легкость - ощущение, и красивое, крупное, сильное, загоревшее тело –удовлетворенность – осознание, и река, освободившаяся от тяжести тумана, поблескивает на солнышке, заманивает, обещает праздник нового дня ... И это в феврале-то? :angry: Ну загоревшее тело — куда не шло, а всё остальное... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 16 февраля, 2006 ))у меня аж мандраш как вспомню но более не видел траву не курю не пью - катаюсь на велосипеде Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 февраля, 2006 Gasai Верю...Ибо этого придурка задерживали в мк. серебрянке в конце Января где то в 2 часа ночи..его ппс заметили на улице...он голый шёл по улице с двумя детьми(тоже голыми). На все вопросы, что он голый делает в 2 ночи зимой(А дети это его) Он ответил что мол закаливает себя и детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 февраля, 2006 Кульная история 5 баллов Я видел отморозков еще хлещще: Зима, градусов 15 было, 8 часов утра, я шел от Клязьмы до Тарасовки пешком т.к. автобус сломался ну и что бы не мерзнуть на месте, пошел и вижу на поле около речки сидит мужик в позе полного лотоса в плавках. Ну пошел дальше на учебу, учеба обломалась всех отпустили. Иду обратно тем же путем, решил прогуляться, а он все сидит на снегу, ладно думаю я, сделаю вид что мне в его сторону нужно пройти, а по времени уже как 40 минут прошло с момента как я его первый раз увидел! Прохожу мимо и он встает в этот момент и говорит если ты на мост идеш, то он на ремонте! Кароче когда мы с ним разговорились за жизнь он мне и говорит, что мол от рака лечусь так уже почти все проходит. Сидит на суровой диете ( рис, вода и хлеб) уже на протижении 4 месяцев!!! Так что если хочеш жить сделаеш все ради этого. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Верю...Ибо этого придурка задерживали в мк. серебрянке в конце Января где то в 2 часа ночи..его ппс заметили на улице...он голый шёл по улице с двумя детьми(тоже голыми). На все вопросы, что он голый делает в 2 ночи зимой(А дети это его) Он ответил что мол закаливает себя и детей... Было дело, фамилия мужика вроде Рехтин. Дети поехали в больницу потом, а он в МОПБ №5 (Абрамцево) Говорят хирург из поликлиники в Королеве. Кто что знает- просветите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну, вот даже на речки придурки, а я думал чудо увидел Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Gasai Да уж классно, он может испужался тебя, засмущался шо он голый, а ты его преследовать... нехорошо вурдалаков обижать, ай-ай-ай. Расскажу и я наподобие. Это происходило летом толи 1999 толи 2000 года. Тогда еще крутили филм страшилку "Ведьма из Блер" где экспедиция проподает в лесу, каждому участнику мерещется детский смех. Ну так вот. Этим летом ко мне и к моей подруге приехали друзья из Москвы отдыхать. В один прекрасный вечер компания собралась отдохнуть на природе и провести ночь перед костром с гитарой. Задумано - сделано. Расположились мы в березняке рядом с речкой с одной стороны и кладбищем с другой. Купались, загорали, играли, короче развлекались как могли. Когда уже стемнело совсем. сели перед костором и стали вспоминать всякие разные страшилки, вначали детские, потом все серьезнее и серьезнее, начали рассуждать обо всем сверхестественном. Конечно затронули и этот самый фильм, какое впечатление на кого оставил (а смотрели все его только вот не давно). Поговорили и вроде бы забыли. Что бы как-то развеселиться решили во что-то поиграть. Давайте поиграем, а во что? И тут кто-то предложил в прятки..... Уже было очень темно, был сильный туман который поднялся над рекой и распростерся на берег вплоть до нашего березняка. ... Что ж решили поиграть в прятки.... разбежались кто куда... кто за дерево кто в овраг, кто к речке побежал, а двое, парень с девченкой побежали в сторону кладбища. Играли, играли... вроде уже всех нашли а вот только вот этих двух нет. Уже начали звать что все закончилось, больше не играем, кличем их - никто не отзывается. Потом мы подумали что они уединились и просто вернулись к костру. Через 10 минут они приходят с белыми лицами и рассказывают что пока прятались и сидели в укрытии они слышали детский смех. Никто вначале не воспринял это всерьез, разыгрывают. Решили проверить и тихонько пошли на то самое место где они прятались. А прятались они в высокой траве не далеко от кладбища. Сели в траву там где они сидели. сидим, ждем.... ничего нет, через пять минут думали уже уходить, как вдруг действительно раздался детский смех. Все притихли. А смех то усиливался, то удалялся. Решили вернуться к костру. Пришли расселись, но никто ничего не говорил, а все прислушивались. Потом приняв для храбрости, один сказал пойду посмотрю кто так шутит, я и еще двое присоединились к нему. Мы пошли выяснить кто там смеется. Когда пришли на то самое место все повторилось вточности. мы решили идти на смех. И вышли на полянку где стояла полатка. Вот так.... но этот случай помнят все кто там был. А как вспоминаем смех разбирает. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение