ryja-ya 1 Опубликовано 28 октября, 2010 svolosh2007 Подождите, мамо Давайте дождемся ответа автора. Мож там все доки в идеале, санитарные нормы соблюдены, воспитатели-нянечки все с образованием и медкнижками. Я тогда сама бы такой вариантец рассмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) svolosh2007 Цитата По-моему за эти деньги можно нанять няню, или в конце-концов сунуть взятку заведующей. мне кажется, это не реально. Хорошая няня стоит больше, а дать взятку наверное тоже не так просто, надо найти того, у кого ее возьмут. да и порядок цен другой, я думаю Поэтому в такие нелегальные садики отдают и будут отдавать детей. Изменено 28 октября, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата сунуть взятку заведующей. ну дайте мне такую заведущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 28 октября, 2010 А няня тоже не официально. И где же тогда лучше?! В саду он хоть с детишками общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryja-ya 1 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) " Алиса " Няня у вас дома. Где все санитарные условия вы сами знаете. И точно знаете, чем ребенок будет накормлен. И спать он будет на своей удобной кроватке, а не на раскладушке. И отвечает няня за вашего ребенка головой. Я своей няне ребенка доверяю как самой себе. Даже ни минуты в ней не сомневалась А кроме сада ребенок у вас нигде не бывает и ни с кем не общается? Изменено 28 октября, 2010 пользователем ryja-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 октября, 2010 MEDBEDIZZZA сказал: мне кажется, это не реально. Хорошая няня стоит больше, а дать взятку наверное тоже не так просто, надо найти того, у кого ее возьмут. да и порядок цен другой В нянях первое время у меня была соседка - добрейшей души человек, вышла на пенсию, дети свои выросли, внуков пока еще нет, а энергии, хоть отбавляй. Платила я ей около 5 шт. в месяц. Потом уговорила маму выйти на пенсию. Года в 3,5 пошли в сад (дать на лапу встало около 30 000 рэ.) это был 2005 год. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2010 Няня тоже безопасность вашему ребенку гарантировать не может. Откуда вы знаете, что она делает, когда вас дома нет, в чем вы можете быть уверены? Я бы отдала в такой детский сад, предварительно съездив и пообщавшись с воспитателями лично. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2010 svolosh2007 наверно в Пасаде с этим проще.. Цитата (дать на лапу встало около 30 000 рэ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2010 volchica сказал: svolosh2007 наверно в Пасаде с этим проще.. Цитата (дать на лапу встало около 30 000 рэ.) Да уж, за 30 000,00 уже бы пол Пушкино своих пристроили Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) svolosh2007 сказал: В нянях первое время у меня была соседка - добрейшей души человек, вышла на пенсию, дети свои выросли, внуков пока еще нет, а энергии, хоть отбавляй. Платила я ей около 5 шт. в месяц.Потом уговорила маму выйти на пенсию. Года в 3,5 пошли в сад (дать на лапу встало около 30 000 рэ.) это был 2005 год. Вам повезло с соседкой-няней) сейчас в Пушкино(так я слышала) взятка в сады достигает суммы в 5-10 раз превышает сумму озвученную вами. Не у каждого жителя есть такие деньги. Изменено 29 октября, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 29 октября, 2010 У всех воспитателей есть педагогическое образование и стаж работы более 6 лет в саду и начальной школе. У нас небольшое количество детей так как у нас 4 реальных занятия в день,так же мы готовим детей к 1 классу. по программе "Новиковой." Приходите все покажем. При желании родитель может присутствовать на занятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 октября, 2010 volchica сказал: Цитата сунуть взятку заведующей. ну дайте мне такую заведущую ))) :o :62: я тоже хочу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2010 MEDBEDIZZZA сказал: volchica сказал: Цитата сунуть взятку заведующей. ну дайте мне такую заведущую ))) :o :62: я тоже хочу Люди ,нас уже двое помогите нам!!!!всю информацию мне и Медведице лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 октября, 2010 Девчат, неужели так время поменялось , у меня подружка дочу в д/с устроила за КАМАЗ щебенки (это СПосаде) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение