™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Услышал песенку, со следующим текстом: Маленький чёртик желает спастись Жить не по кайфу в аду Хочет покаяться и вознестись В райском побегать саду Руки апостолов мощно пожать Копыта себе отпилить Склеивать сны и цветочки сажать Ладан на ангелов лить Он только хотел полюбить Всего-то хотел полюбить Понять что за чувство это- любовь Святое и светлое чувство любовь Смешное и злое чувство любовь И как с этим чувство здесь жить... Если кто знает кто это поёт-скажите плз Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 февраля, 2006 ™K@$PER™ Поспрашивай Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Спасибо за совет! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение