tatianik 50 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Тат как мне пришлось раненько убежать с МК, я завтра вам отсниму фото результатов. На это воскресенье планируем провести МК по заваливанию мыла Детское мыло будем заваливать шерстью, в итоге будет мыло-мочалка)) Кто хочет записывайтесь. Место проведения там же где и в понедельник, время с 11.00 Изменено 15 июня, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июня, 2010 Смотрю хорошо помастер-классились. Жаль не видно кто преподавал. Только чего же такие все грустные? И будет ли сие мероприятие фигурировать на нашем сайте и в нашей группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 июня, 2010 Девочки, а вот как вам такая идея? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=43064 Можно на ярмарку сделать. Быстро и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июня, 2010 tatianik Тань, так в воскресенье или в субботу? Маша говорила про субботу... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июня, 2010 Ol`chik ты имеешь ввиду с 1-ой странички или надо все 91 просмотреть? Диски более удобны маленькие, а вот где взять эти магнитные визиточки? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 15 июня, 2010 C@tRiN в воскресенье PavLan У меня катастрофически мало времени, я в инет вылазки делаю минутные((( если можешь выложи там сам Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 15 июня, 2010 PavLan кстати там особо не грустили) просто все усердно-сосредоточенно работали Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июня, 2010 PavLan У меня катастрофически мало времени, я в инет вылазки делаю минутные((( если можешь выложи там сам Чтобы выложить материалы, нужно их иметь, а у меня их нет. Да и описания дать не могу, потому как не присутствовал. Когда был, тогда писал об этом и всё размещал, ну а щас не обессудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 15 июня, 2010 Смотрю хорошо помастер-классились. Жаль не видно кто преподавал.Только чего же такие все грустные? И будет ли сие мероприятие фигурировать на нашем сайте и в нашей группе? Паш, мы не грустные - мы сюрьезные, усе в процессе..... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июня, 2010 Паш, мы не грустные - мы сюрьезные, усе в процессе..... Сурьёзно к делу подошли, со всей ответственностью. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 июня, 2010 Катя,я диски-магнитики имела в виду.я попробую сделать.а полоски магнитики у меня есть в игрушках у племянника:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 16 июня, 2010 Тат как мне пришлось раненько убежать с МК, я завтра вам отсниму фото результатов. На это воскресенье планируем провести МК по заваливанию мыла Детское мыло будем заваливать шерстью, в итоге будет мыло-мочалка)) Кто хочет записывайтесь. Место проведения там же где и в понедельник, время с 11.00 Если получится, то приедем с дочкой...., пару кусков мыла детского дома есть.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 июня, 2010 Лучше чтобы приемные родители были русские. А почему именно русские????? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2010 Лучше чтобы приемные родители были русские. А почему именно русские????? Потому что, уж больно много случаев издевательства в Америке над русскими детьми. Да и здоровых продуктов питания у них уже практически не осталось. Я тут смотрел передачу, так они какой-то модифицированный порошок в детское питание добавляют. А потом, вдруг из этих детей вырастут хорошие ученые или военные? Так пусть лучше в нашей стране вырастут. А случись война, что ж они против своих воевать будут? По мне - пусть хоть в самом дальнем краю жить, но лишь бы в России. Загран паспорта у меня не было никогда и за границу не тянет. Такая уж у меня любовь к Родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) По мне - пусть хоть в самом дальнем краю жить, но лишь бы в России. Загран паспорта у меня не было никогда и за границу не тянет. Такая уж у меня любовь к Родине. Ну, Пашичь, все люди разные, ты вон воообще манархист, а кто то демократ, кто то вообще плевать хотел какая власть будет, народная или пожизненная в одном лице царе-олигархе, а другого сейчас и быть не может, главное чтобы жить хорошо было. Все люди разные. Может для какого то ребёнка будет хорошо, чтобы его усыновили родители из Европы например. Постараюсь сегодня выделить время и прийти на собрание. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение