PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати о нагрузках - люди винца взять? у меня литров 10есть... Нет, лишнего не бери, и так места мало. Это вам не школа! Так что вино отправь на дачу, а себя на мыловарение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 12 мая, 2010 Запишите, что со мной будет еще девочка, делает шикарные мыльца, так что можно писать, как помощника Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 Запишите, что со мной будет еще девочка, Когда ж вы мальчиков-то приводить начнёте? Всё девачки да девачки... Так не идут, так ловите на "живца"! - Короткая юбка, красивая походка, на спине табличка "Следуй за мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 12 мая, 2010 PavLan а с каких это пор тебе мальчики нужны? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 PavLan а с каких это пор тебе мальчики нужны? А может я себя в большом малиннике не уютно чувствую?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 12 мая, 2010 PavLan а с каких это пор тебе мальчики нужны? А может я себя в большом малиннике не уютно чувствую?.. А когда нас Санчез осчастливит своим присутствием???? все тебе не так грустно с нами будет Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 А когда нас Санчез осчастливит своим присутствием???? все тебе не так грустно с нами будет Ну на мыло должен приехать, он ведь микроволновку обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 12 мая, 2010 Надо будет инфу о МК по декупажу на 22мая выложить на сайте знакомств, что то типа - компания веселых и весьма привлекательных девушек приглашает провести время с пользой) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 Надо будет инфу о МК по декупажу на 22мая выложить на сайте знакомств, что то типа - компания веселых и весьма привлекательных девушек приглашает провести время с пользой) Ага. И каждый получит по доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 12 мая, 2010 Ага. И каждый получит по доске. уж лучше по доске чем доской Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 мая, 2010 а на сколько по времени МК будет??? Если на долго то я не смогу приехать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 12 мая, 2010 думаю, в 2-3 часа уложимся Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ArtStasy завтра точно напишу, буду я на МК или нет. На выхи планы меняются со скоростью ветра лепестки роз передам Изменено 12 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 мая, 2010 Цитата (tatianik @ 12.05.2010 - 20:53) Кстати о нагрузках - люди винца взять? у меня литров 10есть... Нет, лишнего не бери, А так ли оно будет лишне? Забыли про мой день рождения? Ради встречи с вами и ради детишек, жертвую им Собираюсь все ж взять нагрузку Хотя бы в виде пироженных или торта. Сочку то в честь моего праздника, выпьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 Ol`chik ну если сок виноградный... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение