pitbulchik 20 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Для собственного самообучения. От Вас место действия и хорошее настроение! тел. 8-903-969-49-98 Мария Изменено 1 апреля, 2010 пользователем pitbulchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 31 марта, 2010 Можно на улице, можно дома со студийным оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 31 марта, 2010 Можно на улице, можно дома со студийным оборудованием. Простите за глупый вопрос, а оборудование ваше да? А в Ивантеевку поедете, если на улице фоткать? И до какого времени этот "аттракцион не слыханной щедрости?" *закидала вопросами* ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 31 марта, 2010 Ринка Да, оборудование мое. Поеду, но только не раньше понедельника! Завтра некогда, а с пятницы я в Питере буду. Аттракцион до тех пор, пока мне это будет удобно. Может 10 съемок проведу и хватит, а может больше или меньше. Зависит от Вас, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы тоже не отказалась на улице сфоткаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 марта, 2010 pitbulchik вот мои выздоровят.. на улице подсохнет, потеплеет и будет тебе опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 марта, 2010 Мы были бы не против.... правда сыну уже 8 лет Подойдет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 31 марта, 2010 Ринка Да, оборудование мое. Поеду, но только не раньше понедельника! Завтра некогда, а с пятницы я в Питере буду. Аттракцион до тех пор, пока мне это будет удобно. Может 10 съемок проведу и хватит, а может больше или меньше. Зависит от Вас, товарищи! А могем и в Пушкино приехать, тока в выхи. Правда "пейзажи" чичас... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Stasya147 Пишите в личку или звоните. Vitas77 Было бы здорово! Ники Вполне, почему же нет? Ринка Мне без разницы. Я на машине. Пейзаж найдем. Главное, что солнышко радует. Но в эти выхи не могу. Я буду в Питере. А потом хоть в будни, хоть в выходные! Звоните, договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 апреля, 2010 pitbulchik Можно в Пушкино, на улице. Какое время Вам удобнее всего? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мы готовы, у нас во дворе шикарная детская площадка. Можем в любое время.8-910-496-35-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 апреля, 2010 И мы тоже можем в любое время и где удобно Вам! 8-916-365-29-38 Оксана Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 апреля, 2010 pitbulchik и мы хотим!!!! на улице было бы здорово. в любое время! 9269715535 вера Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lihoradka 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 И Мы очень хотим, если будет возможность и настроение, пишите!!!! 8926679 шесть ноль 55 Новая поставка вещей 30 сентября, смотрите по ссылке, нет времени закидывать. Комбинезоны и обувь: Детская одежда из Финляндии. Новое и б-у. 62-110 размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 апреля, 2010 Нас уже запечатлели! Машенька, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение