RedAngel 12 Опубликовано 10 февраля, 2006 Вышел новый альбом германских фольк металлистов,содержание диска : 1. Raue See 2. Horizont 3. Wesserbronner Gebet 4. Nur ihr allein 5. Fontaine la Jolie 6. Macht und Dummheit 7. Tannhuser 8. Laim 9. Rasend Herz 10. Singapur 11. Poc vocem 12. Spielmann Кто нибуть уже слышал этот альбомчик,а лучше можит у каво он есть ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 я слышал а может даже и есть надо покапаться в дисках просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 нашёл теперь точно знаю что у меня есть! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 февраля, 2006 Млин клево,а давай меняться ты мне музон ,а те пыво ? :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 пЫво-это круто просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 марта, 2006 Вышел новый альбом германских фольк металлистов,содержание диска : 10. Singapur Кто нибуть уже слышал этот альбомчик,а лучше можит у каво он есть ? вот для затравочки In_Extremo___10___Singapur.ogg просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 марта, 2006 Спасиба конечно,но через мой мудем больно долго качать :-( Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 3 марта, 2006 жаль,хотел порадовать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение