фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 апреля, 2010 verdy154,-молодец!!! А я что-то не догадалась взять про запас до 15 мая!!! Надо было с/копчёнки тоже хапнуть!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я смотрю многие заказывают Рулет куриный Кто брал,отзовитесь!! Он вкусный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я смотрю многие заказывают Рулет куриный Кто брал,отзовитесь!! Он вкусный??? М-да,ооочень! Там одно мяско,безо всяких кожных включений! Нам всем понравилось,даже детям! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 20 апреля, 2010 фрухарберт Скажите , а какой именно вы брали? Там их три 78 Рулет куриный Губернский ЖБФ формовой 166,3 211 Рулет куриный Губернский к/в (грудки) ЖБФ фольга 152,1 21 Рулет куриный ЖБФ фольга 129,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 апреля, 2010 211 Рулет куриный Губернский к/в (грудки) ЖБФ фольга 152,1 Вот ентот брала ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Заказала Днепровские колбаски в съедобной оболочки(напоминают охотничьи чем-то). В сыром виде мне не очень понравились. Зато варёные очень вкусно! Рулет куриный действительно сочный и вкусный! Спасибо Изменено 2 мая, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 марта, 2011 Красота!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение