Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost Ну бери в следующий раз с собой фотик, будут тебе слайды... я умею хорошо фотографировать, хорошо ракурсы подбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 со знанием дела похоже говоришь Не, Furia вру я все, я белый и пушистый. Сама невинность вощем хотелось бы взглянуть на эту невинность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Да не много я сочерашнего пропустил, опять пиво, водка, секс... Ну как будто не уходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Адмирал, водку с пивом будешь? Извини, секс не предлагаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Извини, секс не предлагаю... Спасибо.... А водку с пивом можно, или до завтра подождать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Адмирал, завтра - это будут завтрашние водка с пивом, а сегодня - сегодняшние. LVZh, тебе пиво с водкой не предлагаю. Я их уже Адмиралу пообещал. Чаво там еще в загашнике осталось? Могу предложить секс... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Да жаль сегодня вечером занят очень, и еще более жаль что это причина не Фурия. Я только сейчас могу выпить что-нибудь, так что я ща за пивом побегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Извини, секс не предлагаю... Спасибо.... А водку с пивом можно, или до завтра подождать?? Поделишься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia А как же... Все для тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Да жаль сегодня вечером занят очень, и еще более жаль что это причина не Фурия. наверстаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Зато я свободен... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 наверстаем Обещаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Зато я свободен... пользуешься отсутствием LVZh?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost Зато я свободен... Ты свободен? ОК, идешь за пылесосом Ой, пока писала она вернулась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost Зато я свободен... Ты свободен? ОК, идешь за пылесосом и как ты его терпишь???? может лучше на тренинги???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение