Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 и было много настоящих друзей, и чувство собственного достоинства... много настоящих друзей - это утопия...... Но если конечно в категорию друзей включать хороших знакомых, приятелей, собутыльников и со-со-со......но.....тогда постоянные разочарования в людях неизбежны......О, как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 LVZh, давай полюбимся?.. ...всем врагам назло... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 неа... главное чтобы тебя кто то любил (маму с собакой не считать)... а кто тебя любит, МАЛЫШ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 LVZh, давай полюбимся?.....всем врагам назло... Девочки, мальчики...в приват...в приват.....а то боюсь опять сейчас жены злые объявятся и разрушат всю идиллию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Главное, это уважать старших и не учить их жизни. Боюсь ты окончательно зациклилась на своем весьма "молодом возврасте". Если так пойдет и дальше, у тебя появиться параннойя.... Чего тебе я искренне и от всей души не желаю... Furia, солнце, ты встаешься ошибочно не на ту сторону баррикад =)) Поверь со мной будет интереснее =):angry:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Furia, солнце, ты встаешься ошибочно Солнце всегда встает на Востоке........и мы похоже, абсолютно бессильны это изменить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поверь со мной будет интереснее =):angry:) Очень хотелось бы поверить на слово.....но.....твоих творений я не оценила Так что совершенствуйся, МАЛЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поверь со мной будет интереснее =):angry:) Очень хотелось бы поверить на слово.....но.....твоих творений я не оценила Ну чтож.... возможно когданибудь =) м-м-м-.. ты оценишь.. =DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну чтож.... возможно когданибудь =) м-м-м-.. ты оценишь.. =DDDDDDDDDDD что такое когда-нибудь по сравнению с бесконечностью...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 МАЛЫШ ?????????? =):angry:))Деточка - малышем назавешь своего первого ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 МАЛЫШ ?????????? =):angry:))Деточка - малышем назавешь своего первого ребенка тебя со словом "малыш" тревожные воспоминания посещают???? Хочешь об этом поговорить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 тебя со словом "малыш" тревожные воспоминания посещают???? Хочешь об этом поговорить??? за словом в карман не полезешь, язык у тебя подвешен.. =)) надо тобой будет заняться ... отлупить чтоли для усиления эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 за словом в карман не полезешь, язык у тебя подвешен.. =))надо тобой будет заняться ... отлупить чтоли для усиления эффекта да уж...только вот ты, к сожалению не можешь отличиться тем же чтобы лучше развивались мозги для начала можно пропробовать учить стихи... Ой, похоже я тебя не совсем умным назвала.... На самом деле, я не злая.....просто иногда бываю жуткой язвой..... Не злись.... Йо, диджей...заряжай мозги, если они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 У нас Граф почему-то всегда прибегает к физ. насилию... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 надо тобой будет заняться :angry: ...отлупить чтоли для усиления эффекта садо-мазо не практикую....даже не надейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение