Mungoost 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Furia милиционер.....см. выше Ни фига, ты гонишь. Либо филолог, либо химик Откель такие выводы? Почему не биолог или юрист? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ни фига, ты гонишь. Либо филолог, либо химик либо геолог..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Потому что у филологов приобретенный рефлекс говорить красиво, а у химиков - врожденный пять баллов как только наберу 10 сообщений подниму тебе рейтинг на 5, ага?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Нее, геологи слишком много пьют, чтоб так красиво говорить. а ты откуда знаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 а где это.... ГЗ?? Это самый большой скворечник на Воробьевых горах Уау....больше вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Нате, повеселитесь..... http://jokepost.ru/2006/02/13/valentinka__...arit_golod.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Форумчане, подскажите куда можно сходить развеяться в Пушкино.Я здесь никого не знаю я б тебе помог, найти развлечение.. но боюсь опять все скажут, опошлил.. За сим, почти твой Граф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ура! Ура! Сам Граф появилсо, теперь девушке точно не придётся скучать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну все, ни Фурии, ни Адмирала...Наверно, они нашли друг друга Эх, давно я что-то здесь не была..... Это меня Граф спугнул..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Это меня Граф спугнул..... аЙ какой Нэхароший! По губам, по губам .... =):angry:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Furia Я б тебе сказала что-нибудь про графа, да боюсь, у него с юмором туговато... правильно боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Я б тебе сказала что-нибудь про графа, да боюсь, у него с юмором туговато... Давай при личной встрече??? А без юмора...это конечно беда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 А без юмора...это конечно беда..... Да... малыш, я лицо, тупое, наглое, не отягощенное интелектом, и совсем не понимающее человеческого юмора =))) Вообщем полный DебИл =)))))))) За то ЛВЖ очень красивая, добрая а главное порядочная женщина, и с чувством юмора у нее всегда на 5 =)))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 @z0+ik главное порядочная женщина Не, это не главное. Главное то, что я адекватная неа... главное чтобы тебя кто то любил (маму с собакой не считать)... и было много настоящих друзей, и чувство собственного достоинства... Вот что главное милая ЛЭ-ВЭ-ЖЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение