Xylex 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 что встретимся и выпьем..? И меня возьмите!!! 100% мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 февраля, 2006 что встретимся и выпьем..? Без меня и Мангуста пить не смейте, кто ж вас тогда плохому учить будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 кто ж вас тогда плохому учить будет!!! ЙА! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 А меня научишь плохому? Главное желание! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Да уж, я бы тоже не отказалась курс прослушать....вдруг что-нибудь новое узнаю Собираем группу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 что встретимся и выпьем..? И меня возьмите!!! 100% мужчина Серьезня заявка на участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Это ты Крейзи не знаешь, он будет не рассказывать, а показывать... Ночное Пушкино, например... Успех операции будет зависеть от качества вспомогательных материалов и правильного выбора места дислокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 качества вспомогательных материалов и правильного выбора места дислокации Дедактические материалы с собой принесу, мало не покажыццо! Крейзи, ну давай, теперь твоя очередь что-нибудь сумничать Хусе будет ХОЛОСО! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Дедактические материалы с собой принесу, мало не покажыццо! Здесь нужны будут раздаточные материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Тренер пусть раздает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 По ходу тренер это Крейзи... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 По ходу тренер это Крейзи... Походу не только.....я уже как минимум трех желающих научить плохому приметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 ОК, тогда что ты вкладываешь в понятие "плохое"? пусть они сначала огласят весь список всех излишеств нехороших....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 гуманитарий... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 гуманитарий... милиционер.....см. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение