Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Да, и я этого не стесняюсь. Мыслить надо масштабно... масштабно, но банально???? банальность рождает скуку, скука рождает равнодушие, равнодушие рождает.......сама должна догадаться что..... А есть основания то, думать за все человечество???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Да, Крейзи... Уела она тебя. На провокации не ведется. Я ж говорю - мужык! а вот это вы зря молодой человек......интеллектуалок на тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 100% девушка Звучит, как 100% латекс! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 crazy sexy boy А если я тебе скажу, что это 100% девушка, причем очень симпатичная, ты мне поверишь на слово? Только ни на какие вопросы больше не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 crazy sexy boy А если я тебе скажу, что это 100% девушка, причем очень симпатичная, ты мне поверишь на слово? Только ни на какие вопросы больше не отвечу совместно проведенный тренинг дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 100% девушка, Звучит как девственница Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 100% девушка, Звучит как девственница будем переименовывать в ассоциации???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia будем переименовывать в ассоциации???? А я думала такая тема уже есть. Девушка, Вы милиционер? Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 LVZh имелось в виду "особь женского пола" Звучит так эротично. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Подарочек имелось в виду "особь женского пола" поясним для особо непонятливых....боже, элементарные вещи приходится разжовывать.... .....100 % девушка....означает что заявитель дает стопроцентную гарантию, что лицо, которое прячется под ником Фурия - женского роду племени... Хотя почему бы девушке (женщине) не быть стопроцентной - это в свою очередь говорит о том что она настоящая женщина и все что из этого следует... Это было спешл фо подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia будем переименовывать в ассоциации???? А я думала такая тема уже есть. Девушка, Вы милиционер? Поясняю.....данная фраза была сказана с сарказмом....далее без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia а ядумала, что ты милиционер.. Знаешь, там тоже есть хорошие люди. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia а ядумала, что ты милиционер.. Знаешь, там тоже есть хорошие люди. Я как раз из тех.....хороших.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia а ядумала, что ты милиционер.. Знаешь, там тоже есть хорошие люди. Ты извини тогда если я тебя чем обидела..... Давай жить дружно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia Давай жить дружно..... что встретимся и выпьем..? Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение