Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Фсе мужыки казлы. И одеть нечего.. Прошу привести доказательства, Манга не в счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 наверстаем Обещаешь???? обещаю....... но ты лучше не верь моим обещаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 обещаю....... но ты лучше не верь моим обещаниям kissing.gif Ну вот только отношения завязываются, а уже человеку верить нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia Я то что? Зуб даю, сейчас в скрытых пользователях сидит его жена и думает, какой же сковородкой разукрасить его припухщий фейс Блин...так он еще и женат...... Поднимите руки кто еще здесь пристроенный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 LVZh, в яблочко. Мы ща с ней в привате пообщались... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia А как же... Все для тебя... как приятно...растаять можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Это не про меня, а про Мангуста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia Я то что? Зуб даю, сейчас в скрытых пользователях сидит его жена и думает, какой же сковородкой разукрасить его припухщий фейс Блин...так он еще и женат...... Поднимите руки кто еще здесь пристроенный.... Что значит пристроенный? Я че забор к дому, чтобы меня пристраивать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 Чего поздно я вылез!!! А ты до этого всегда верил женщинам? Старался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost Мы ща с ней в привате пообщались... ты исчо жив? Как видишь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Адмирал А ты до этого всегда верил женщинам? Пиратик, ты женщинам верь....еще много хороших осталось.... Мне не советую.....хотя я тоже халосая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 LVZh с тебя штука. Для Луны... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 А ты до этого всегда верил женщинам? Старался!!! Умничка......и это правильно...... Не много вас таких осталось.... Мангуст....как насчет тебя...ты веришь женщинам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Мангуст....как насчет тебя...ты веришь женщинам???? Ну я буду помудрее Адмирала. Придерживаюсь правила: "Доверяй, но проверяйся"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 LVZh с тебя штука. Для Луны... Любимый, а у тебя ничего не треснет? Да не должно, вроде... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение