Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну вот... Фурия тоже испарилась. Пойду топиться в кружке с пивом... Мангуст...ты жив сегодня???? Жив. Если, конечно, текущее коматозное состояние можно так охарактеризовать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Не заслать ли нам гонца За бутылочкой винца? TEST, тяпница? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost Она, родимая Проект проведения в стадии разработки. А че там разрабатывать? Все придумано до нас... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 LVZh, ну вот, не уследила... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 LVZh, ну вот, не уследила... Даааа.... Теряю квалификацию.... Может тренинги посетим????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Пора переименовывать "похгибаю от тоски похмелья" да ребят....что то узкоспециализированно как-то получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Именно в целях избежания изображенных последствий и требуется тщательная отработка деталей. Шикарный слог!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia Тренинги по слежке за количеством спиртного, которое вылакал Мангуст? Очень заманчиво... Валяйте. На утро будете мне рассказывать чаво и в каких количествах было усугублено. А то я как-то после 4 литров пива сбиваться со счета начинаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia Тренинги по слежке за количеством спиртного, которое вылакал Мангуст? Очень заманчиво... Валяйте. На утро будете мне рассказывать чаво и в каких количествах было усугублено. А то я как-то после 4 литров пива сбиваться со счета начинаю... Что то меня употребление множественного числа насторожило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Что то меня употребление множественного числа насторожило Одна считает, другая записывает нда нелегкая задачка......со счета можно сбиться и ручки не хватит....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 LVZh, у тебя проблемы со счетом или с записыванием? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 TEST, слайды в студию! Народ заинтригован... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Эти слайды я уже раз двадцать видел. Хотелось бы взглянуть на че-нить более прогрессивное... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost, у меня только одна проблема - не высыпаюсь... а если еще считать или записывать.........У-у-у тогда со сном можно вообще прощаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Одна считает, другая записывает Ты какой-то извращенец... это ты еще не знаеш, что две оставшиеся делают со знанием дела похоже говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение