Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Фурия, ну так ты на ком остановилась? На ресничках Адмирала? Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Клево, гдеж тоды тебя увидеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Интересно мы спасли Фурию от тоски, или она подумала что попала на форум алконавтов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 crazy sexy boy скажем наркотикам иногДА! ДОМ2 против наркотиков! НАРКОТИКИ против Дома2! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Крейзи, прости, но седня теплое местечко у окошечка тебе не займу Да я и сам, признаццо, сёдня на работе подзадержусь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Ладно на сегодня я все, пора бежать... Всем пока. Фурия до встречи, пиши звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia, Адмирал убежал, а я остался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну вот... Фурия тоже испарилась. Пойду топиться в кружке с пивом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну вот и Манга сдулся, один я остался! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну вот и Манга сдулся, один я остался! нет, не ты,а я.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ладно на сегодня я все, пора бежать... Всем пока. Фурия до встречи, пиши звони... Пиратик, а тебе кто больше нравятся блондинки или брюнетки????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну вот... Фурия тоже испарилась. Пойду топиться в кружке с пивом... Мангуст...ты жив сегодня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Клево, гдеж тоды тебя увидеть??? Создавай пока мой образ в мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia, Адмирал убежал, а я остался... Заявка на участие, похоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Интересно мы спасли Фурию от тоски, или она подумала что попала на форум алконавтов??? Спасли....... я теперь вся ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение