Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Я здесь милый...наблюдаю со стороны.....но... боюсь, что я всегда была неравнодушна к пиратам........намек понятен???? Манга кажись ты в пролете... Осталось только фотки посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Не обижай Мангу, ему и так плохо сегодня... У него похмелье каждый день... Небось привык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Не обижай Мангу, ему и так плохо сегодня... У него похмелье каждый день... Небось привык!!! Адмирал, не поверишь, все никак не могу привыкнуть... И ваще. Во вторник я не болел. Что ж поделать, если вечер понедельника не сросся... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Ау Манга сегодня четверг, а все начилось в понедельник... Пора заканчивать скоро суббота... Силы тебе понадобяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 LVZh Пьеху я слушать люблю. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ау Манга сегодня четверг, а все начилось в понедельник... Пора заканчивать скоро суббота... Силы тебе понадобяться!!! Не переживай. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Есть еще порох в пороховницах Поделись. Мне б субботу пережить. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 ягоды в ягодицах... надеюсь это метафора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделись. Мне б субботу пережить. Луна тебе похоже тоже не привыкать, как у самой сегодня то здоровье???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Luna Ты жива еще, моя старушка? УГУ Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделись. Мне б субботу пережить. Луна тебе похоже тоже не привыкать, как у самой сегодня то здоровье???? На "3" тяну Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Есть еще порох в пороховницах Поделись. Мне б субботу пережить. С тобой? Да у тебя самой здоровья вагон. Мы с Севой в час отрубились, а вы с Динкой еще до 5 куралесили... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Народ, хорошь бухать, скажем наркотикам иногДА! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost С тобой? Да у тебя самой здоровья вагон. Мы с Севой в час отрубились, а вы с Динкой еще до 5 куралесили... Как раз до 5 его и хватило, а потом... БАЦ... и кончилось Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Народ, хорошь бухать, скажем наркотикам иногДА! Да только выходные, ну несколько будних дней, штучек пять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение