Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Адмирал, ну да. У мну похмелье. Ща пивком полечусь и все будет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 TEST так то ж завтра... Вот завтра и будем задумываться о работе и пользе/вреде пива под водочку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Чего то Фурия молчит, наверное выбор тяжелый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Ща пивком полечусь и все будет... Что будет? Вот так вот ляпнишь че-нить, сразу понимают приватно... Сеновал будет! А че надо? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Ща пивком полечусь и все будет... Что будет? Вот так вот ляпнишь че-нить, сразу понимают приватно... Сеновал будет! А че надо? ЛВЖ постельку мягенькую подовай, а не сеновал... Спина потом чесаться начинает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 Фига се у вас тут Санта Барбара Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 TEST, а у меня сегодня не думается ни о чем другом, как о пиве... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 TEST, а у меня сегодня не думается ни о чем другом, как о пиве... А сеновал??? Дия, тьфу Фурия ... короч я запутался они растрояться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 А вдруг Фурия красивше окажется? Это ей только на руку. Я так думайу! я не разочарую тебя....вот увидишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Чего то Фурия молчит, наверное выбор тяжелый... Я здесь милый...наблюдаю со стороны.....но... боюсь, что я всегда была неравнодушна к пиратам........намек понятен???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia, выкладывай фоту. Не томи... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia, выкладывай фоту. Не томи... Все будет мальчики....все будет..... Мангуст, а тебе то чаво....мягкая постель у ЛВЖ....на сеновале колется....как я поняла...здесь такой пиратик....симпатяга просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот так всегда. На самом интересном месте... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Фига се у вас тут Санта Барбара Жаль только, что ушной щекотун не в духе, не пришел пообщаться! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Это уже прошлый век Я всегда был старомоден, поэтому и люблю Burberry и Эдиту Пьеху. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение