Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Вообще странно, что ты на работу попал сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Сначало, объясните чем отличается Пушкинский реал от анрил??? Лучше тебе не знать, глубоко копать придется... Где-то там тема была про клан, не помню в каком разделе, почитай.... будем искать....но вопрос о знакомстве оставим пока открытым......мне еще мангуст должен про его сеновал рассказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Хочу ЛЮБВИ....... Приходи вечером на сеновал... где твой сеновал??? Хороший вопрос. Можно выбрать вариант ответа "Затрудняюсь ответить"? Я последнее время где только не ночую. Сам запутался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 будем искать....но вопрос о знакомстве оставим пока открытым......мне еще мангуст должен про его сеновал рассказать..... wub.gif Это меня типо на второй план поставили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Адмирал, уступи место пенсионеру... LVZh, ну не могу же я тебе все докладывать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia Сначало, объясните чем отличается Пушкинский реал от анрил??? анрил круче можно в этом месте подробней... А то из реала мне предложили знакомство, а из анрила сеновал.....я просто теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Хочу ЛЮБВИ....... Хочу Кэмерон Диаз и Шарлиз Терон.... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 LVZh Он гад подсматривает, попивая пивко у себя в конторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia Кста, ты б фотку штоль в профиле выложила, чтоб знать за что бороться! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Адмирал, зараза! Не трави душу. Пива ХАЧУ!!! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 будем искать....но вопрос о знакомстве оставим пока открытым......мне еще мангуст должен про его сеновал рассказать..... wub.gif Это меня типо на второй план поставили??? ни вжизнь.....просто сначала хочу понять что есть реал, а что анрил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 А вдруг Фурия красивше окажется? Это ей только на руку. Я так думайу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Реал лучше... Это тебе как точно говорю, анреалы уже пенсионеры, сами признаются... Молодо-зелено... Мы качественней... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 TEST с водкой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost А пивко холодненькое, душистое конечно с крветками... Пальчики оближешь... Цитата что есть реал, а что анрил...... Короче, с Мангустом на сеновале - это анриал rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Интересно почему, Манга ты не здоров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение