crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 а ты сразу "подержаться"... а может ей нужна мужская поддержка! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 LVZh, у меня деловая хватка. Сначала подержаться, а там разберемся хто, чего и скока хочет... ЗЫ. Тебе ли этого не знать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 а ты сразу "подержаться"... а может ей нужна мужская поддержка! да, нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 В дюймах чо ли? Круто. А подержаться дашь? 1 дюйм - 25,4 мм Чего там держать то, хгосподи....обижаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 23....подойдет???? Если в сантиметрах, тады подойдет. Если в метрах, то вы меня пугаете, девушка... это размер груди Я с вами хочу познакомится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost А подержаться дашь? Какой ты нахал, однако! Девушка, может быть, любви ищет, а ты сразу "подержаться"... Хочу ЛЮБВИ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 LVZh, у меня деловая хватка. Сначала подержаться, а там разберемся хто, чего и скока хочет... ЗЫ. Тебе ли этого не знать... мне кажется...здесь тандем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 В дюймах чо ли? Круто. А подержаться дашь? 1 дюйм - 25,4 мм Чего там держать то, хгосподи....обижаешь.... А мой китайский калькулятор показывает, что 1 дюйм - 2,54 см Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost 25.4 мм = 2.54 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 23....подойдет???? Если в сантиметрах, тады подойдет. Если в метрах, то вы меня пугаете, девушка... это размер груди Я с вами хочу познакомится... Сначало, объясните чем отличается Пушкинский реал от анрил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Хочу ЛЮБВИ....... Приходи вечером на сеновал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 А мой китайский калькулятор показывает, что 1 дюйм - 2,54 см 1 см = 10 мм Похоже мой калькулятор совпадает с твоим китайским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Пить надо меньше. 25,4 мм и 2,54 см - это одно и то же. Мдя... Чой-то я не в кассу ляпнул... Трудно умничать на похмельную голову... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Сначало, объясните чем отличается Пушкинский реал от анрил??? Лучше тебе не знать, глубоко копать придется... Где-то там тема была про клан, не помню в каком разделе, почитай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Хочу ЛЮБВИ....... Приходи вечером на сеновал... где твой сеновал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение