crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 а выход сколько стоит???? Цена стандартных похорон! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia это вопрос женской солидарности ответ в твоей подписи Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет. Читай между строк: А мы мужчины хоть куда, когда в стакане не вода;И нет уж смысла, ты пойми, метаться от любви к любви... Девятый район рулит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 закажи (253) 5-19-17. Вход-170, заказ-100. я ж те написала вроде... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 закажи (253) 5-19-17. Вход-170, заказ-100. я ж те написала вроде... так я теперь про ВЫХОД спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Рядом с Библиотекой им. Ленина находится неплохой ресторанчик. Ширван называется... что то мне этот ехидный смех не нравится ) Что за Ширван??? Чем знаменит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia А ты любишь играть в боулинг? АБАЖАЮ - ПРЕАБАЖАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia и мужчин побольше, было из кого выбрать Наш человек! Девчонки, а как мужчины то, качественные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia Девчонки, а как мужчины то, качественные??? Ха! Ты еще спрашиваешь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 crazy sexy boy Да, ты у нас один из самых качественных! надо будет запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 LVZh, ты у нас нонче зав по кадрам? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты про Пушкино в целом спрашиваешь или только про тех, кто в Старый замок ходит? Мне все равно, хочу бой-френда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Мдя... Жаль. Для "боя" я малость староват... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Возраст не помеха настоящей любви.... Дерзай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 LVZh, ты у нас нонче зав по кадрам? А вы с какой целью интересуетесь? Я седня бесцельно интересуюсь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Адмирал, меня ЛВЖ к жене отправит на улицу выставит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение