Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Форумчане, подскажите куда можно сходить развеяться в Пушкино. Я здесь никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia, сходи в Старый замок. Я вчера так развеялся, до сих пор собрать не могут... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Старый замок - это клуб.....где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia да сходи в старый замок, находится на выезде на Ярославку, там в боулинг можно поиграть, покушать, попить.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia А что для тебя входит в понятие "развеяться"? Чтобы весело было и мужчин побольше, было из кого выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia Хде? В Пушкино. Берешь мотор, говоришь водиле: "Старый замок" и едешь. Я вчера туда именно так и попал. Там ресторан, боулинг. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia А что для тебя входит в понятие "развеяться"? Чтобы весело было и мужчин побольше, было из кого выбрать в "Джамп" - суббота, находится в кинотеатре победа, тока стол заранее закажи (253) 5-19-17. Вход-170, заказ-100. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia Не ходи туда, тем более с Мангустом. козленочком станешь. Я смотрю, ты сегодня на 18.13 едешь... Поехали сегодня к брательнику в кабак. Лечиться будем. По крайней мере я. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Вместо фан-клуба или перед? После... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mungoost Поехали сегодня к брательнику в кабак. Вместо фан-клуба или перед? На месте определимся. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia сходи для разминки в Фаворит. Там бильярд. Пивка, опять же, попить можно. Ну а после можно переходить к тяжелой артиллерии - в Старом замке... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 как насчет библиотек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Рядом с Библиотекой им. Ленина находится неплохой ресторанчик. Ширван называется... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia А что для тебя входит в понятие "развеяться"? Чтобы весело было и мужчин побольше, было из кого выбрать в "Джамп" - суббота, находится в кинотеатре победа, тока стол заранее закажи (253) 5-19-17. Вход-170, заказ-100. а выход сколько стоит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Furia Не ходи туда, тем более с Мангустом. козленочком станешь. чем страшен Мангуст??? это вопрос женской солидарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение