Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Нужен шустрый для работы и дома, просмотров видео через инет и прочих радостей, вайфай, кардридер... в игрушки не играю. цена до 22 тыс, размер макс.15 дюймов Если кто разбирается - посовейтуйте пожалуйста оптимальный цена/качесттво Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2010 Присмотрела самсунг R 530, не уверена Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 19 марта, 2010 У меня вот ASUS K50IJ. Вполне доволен. В игры не играю. Покупал на линухе за 18800. На семерке стоит чуть дороже, что то вроде 20500-21000. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2010 Нужен шустрый для работы и дома для какой это работы? ексель/ворд? монтаж видео? 3D графика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) У меня вот ASUS K50IJ Я посмотрю его, Линекс - даже плюс, хочу скайп установить, говорят скайп на линексе самый безопастный способ общениядля какой это работы? Бухгалтерские проги, т.е. желательно расположение цифровых клав сбоку. Консультант Скрытый текст (кстати, ни у кого взломанного нет?) Обработка фото, видео, без графики )) запрос вареза запрещен, топайте на ру-боард.ком Изменено 26 марта, 2010 пользователем splxgf Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 марта, 2010 Lenovo G550 c Wimax и 7кой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2010 вот ЭТО размер макс.15 дюймов и ЭТО желательно расположение цифровых клав сбоку ИМХО несовместимые вещи. а так же ИМХО не совместимо Линекс - даже плюсиБухгалтерские проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2010 Ок, пусть 15,6 дюймов, я же округлила например такой Toshiba SATELLITE L500-1Q6 то sergejkov почему линекс и бух.прог не совместимы? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2010 потому что тот же 1с под линухом я не видел. говорят есть v8.2 ? еще говорят есть wine , но под ним не всегда 1с поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Я Вам советую ASUS K42F отличный процессор, Память DDR3, WiFi серии n, маленький и легкий. Так же установленная ОС - DOS, соответственно не переплачиваете за ненужную лицензию... Для ваших потребностей идеально подойдет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 марта, 2010 Я Вам советую ASUS K42F кстати да, в нем вобщем относительно все есть, кроме полной клавиатуры.. но с этим можно смириться, т.к. монитор 14" - это тоже +.Кстати, если есть у кого подобные вещи, не сильно б/у рассмотрю к приобретению!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2010 все есть, кроме полной клавиатуры.. решается на раз: покупается отдельная цифровая клава и все. цена вопроса 200рэ. бывают с встроенным калькулятором. приятным бонусом -- usb хаб на пару разъемов. http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B4...%B0&stype=image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Народ, кто знает вот этот ноут Packard Bell EasyNote RS65 - отзывы хорошие а как на самом деле - стоит брать? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 марта, 2010 Диагональ маленькая. С запчастями потом что будет тоже не известно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А если этот Asus K42JR? У него процессор нового поколения, говорят.. p.s. Вот его я и купила )) только с процессором core i3, посмотрим как себя покажет, внешне очень даже, клавиатура удобная, с разделителями.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение