Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Нужен шустрый для работы и дома, просмотров видео через инет и прочих радостей, вайфай, кардридер... в игрушки не играю. цена до 22 тыс, размер макс.15 дюймов Если кто разбирается - посовейтуйте пожалуйста оптимальный цена/качесттво Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2010 Присмотрела самсунг R 530, не уверена Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 19 марта, 2010 У меня вот ASUS K50IJ. Вполне доволен. В игры не играю. Покупал на линухе за 18800. На семерке стоит чуть дороже, что то вроде 20500-21000. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Нужен шустрый для работы и дома для какой это работы? ексель/ворд? монтаж видео? 3D графика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Цитата У меня вот ASUS K50IJ Я посмотрю его, Линекс - даже плюс, хочу скайп установить, говорят скайп на линексе самый безопастный способ общения Цитата для какой это работы? Бухгалтерские проги, т.е. желательно расположение цифровых клав сбоку. Консультант Скрытый текст (кстати, ни у кого взломанного нет?) Обработка фото, видео, без графики )) запрос вареза запрещен, топайте на ру-боард.ком Изменено 26 марта, 2010 пользователем splxgf Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 марта, 2010 Lenovo G550 c Wimax и 7кой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2010 вот ЭТО Цитата размер макс.15 дюймов и ЭТО Цитата желательно расположение цифровых клав сбоку ИМХО несовместимые вещи. а так же ИМХО не совместимо Цитата Линекс - даже плюси Цитата Бухгалтерские проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2010 Ок, пусть 15,6 дюймов, я же округлила например такой Toshiba SATELLITE L500-1Q6 то sergejkov почему линекс и бух.прог не совместимы? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2010 потому что тот же 1с под линухом я не видел. говорят есть v8.2 ? еще говорят есть wine , но под ним не всегда 1с поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Я Вам советую ASUS K42F отличный процессор, Память DDR3, WiFi серии n, маленький и легкий. Так же установленная ОС - DOS, соответственно не переплачиваете за ненужную лицензию... Для ваших потребностей идеально подойдет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Я Вам советую ASUS K42F кстати да, в нем вобщем относительно все есть, кроме полной клавиатуры.. но с этим можно смириться, т.к. монитор 14" - это тоже +.Кстати, если есть у кого подобные вещи, не сильно б/у рассмотрю к приобретению!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата все есть, кроме полной клавиатуры.. решается на раз: покупается отдельная цифровая клава и все. цена вопроса 200рэ. бывают с встроенным калькулятором. приятным бонусом -- usb хаб на пару разъемов. http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B4...%B0&stype=image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Народ, кто знает вот этот ноут Packard Bell EasyNote RS65 - отзывы хорошие а как на самом деле - стоит брать? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 марта, 2010 Диагональ маленькая. С запчастями потом что будет тоже не известно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А если этот Asus K42JR? У него процессор нового поколения, говорят.. p.s. Вот его я и купила )) только с процессором core i3, посмотрим как себя покажет, внешне очень даже, клавиатура удобная, с разделителями.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение