Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Где можно купить дубленку мужскую? и чтоб цены не кусались... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2010 В секенхенде в Иван теевке, не смотрел? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) неа.. улица,дом? там б/у чтоли? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2010 Там в овраге за площадью, как на Толмачёва рулишь...бУвают и канолевы... --Ты кудыль собрался что ли, на ночь глядя? Весна! глянь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 марта, 2010 Слоня нууу.. эта... дали денег.. сказали на дубленку.... бУвают и канолевы... переведи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2010 Канолевые - значит муха не юблась..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2010 хватит ржать.. была б тема про норковую шубу или кружевные красные труселя - понаписали б уже 10 страниц... чо? никто не знает где дубленки водются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 19 марта, 2010 Видела в Олимпийском, там ярмарка есть. Да и так походить можно, посмотреть. Есть приличные за 10-12 тыс руб., сама мужу присматриваю. И покупать поедем туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 Vitas77 Ты кудыль собрался что ли, на ночь глядя? Весна! глянь... я ж не над тобой...я над Слониным постом...над тобой ни в коем случае...ты ж мой посол доброй воли ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение