бусинка 1 337 Опубликовано 27 мая, 2010 Настя Хорошо, звоните. Я никуда не собираюсь. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 июля, 2010 бусинка А есть еще грибочек? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2010 семья Есть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 июля, 2010 а когда можно взять? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2010 семья Можно завтра после 20 или в понедельник в течение дня. Тел скинула в личку. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 июля, 2010 спасибо позвоню. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 июля, 2010 Девочки, грибочков очччень много...Разбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 12 июля, 2010 Я заберу после 06.08., а то уезжаем на две недели В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 13 июля, 2010 Мне , если можно то же гриб, плиззззз! Буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Обменяю чайный гриб на 3х литровую банку с самовыносом По радио намедни говорили что вот мол раньше во многих домах жил чайный гриб, дико полезный для организма (не сам, конечно, а "квасок", который он производил), теперь никто и не знает, что это. А если вдруг кто и увидит эту неприятную на вид га... чуду, то и пить не сможет. А я знаю этот гриб. И живет он у нас, и пьем. Мы - из раньше "Считается, что родиной чайного гриба является Цейлон. Именно оттуда он перекочевал в Индию, Китай и Японию. В этих странах его использовали, как средство для продления жизни. После русско-японской войны российские войска привезли чайный гриб домой, откуда он и распространился по всей Европе. Чайный гриб больше похож на медузу. От этого и его официальное название медузомицет. Еще по народному его кличут японским грибом, морским, маньчжурским, чайным квасом, фанго, кам-бу-ха, японской губкой или японской маткой. Состоит гриб из микроорганизмов - уксуснокислых бакте рий и дрожжевых грибков. Настаивают его на чайной заварке и сахаре. При брожении уксусных бактерий и различного вида дрожжей, входящих в состав гриба образуется этиловый спирт. Так же благодаря грибу в настое присутствует кофеин и различные кислоты: глюконовая кислота, молочная, щавелевая, лимонная, фосфорная и уксусная. В результате брожения выделяются и витамины, в частности витамин С и D. Это лишь малая часть того, чем насыщается настой чайного гриба. Благодаря такой коллекции полезных веществ чайный гриб может решить некоторые проблемы со здоровьем. Например, в его силах вылечить заболевания желудочно-кишечного тракта, в частности запоры, геморрой, гастрит. Так же, принимая настой чайного гриба вы избавитесь от гипотонии, тонзиллита, дизентерии, энтероколита и скарлатины. Чайный гриб действует как антибиотик, если вы больны ОРЗ, ангиной, гриппом. Лечит он и болезни уха, горла, носа. Например, коньюктивит. Инфицированный раны тоже можно лечить настоем чайного гриба." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксива 0 Опубликовано 24 октября, 2010 нужен молочный гриб,помогите приобрести!!!буду очень признателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 25 октября, 2010 И мне очень нужен,помогите. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2010 Грибок сейчас заморожен, буду размораживать к выходным. Кому нужно - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2010 грибы можно забрать у меня.так сказать у мамки гриба с отличной родословной)пишите в личку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксива 0 Опубликовано 26 октября, 2010 а как забрать-то?мой номер 8-903-533-51-12 Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение