natusya23 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Подскажите, как с сотового МТС теперрь позвонить в Пушкино на городской номер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 февраля, 2006 8 (253) ***** ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2006 И ещё разочек: 8 (49653) ***** С Москвы, мобил и других регионов нашего королевства... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 февраля, 2006 И ещё разочек: 8 (49653) *****С Москвы, мобил и других регионов нашего королевства... У нас так глобально код поменяли? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 У нас так глобально код поменяли? Ага Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2006 У нас так глобально код поменяли? На сколько мне известно, он всегда такой был. Код 253 - это для тех, кто звонит из Москвы и области, т.е. 2 - для внутриобластного набора и 53 - код города. А 49653 - это для звонков из других регтонов. 496 (раньше было 096) - это код Московской области, а 53 - опять-таки код Пушкино... У меня в мобильнике "забит" полный код (49653), так как он действует безотказно и в Москве, и в области, и в "тьмутаракани"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 февраля, 2006 Сколько себя помню всегда с Москвы звонил 8 (253) ***** А 096 сейчас 496 код города ... (не помню, вроде Ногинск) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2006 Сколько себя помню всегда с Москвы звонил 8 (253) ***** А 096 сейчас 496 код города ... (не помню, вроде Ногинск) А я про то же и толкую. Если ты звонишь из областного центра в область, то набираешь 2, затем год города. Например для Пушкино - это действительно 253. А если звонишь из другого региона - то код подмосковья и код города - 496 и 53. У меня родители живут в Александрове, так вот с Пушкино я набираю 8 (49244) *****, здесь 492 - код Владимирской области, а 44 - код Александрова. Если представить, что я бы звонил им из Владимира, то мне пришлось бы набирать 2 и 44, ну и номер абонента. Understood? ЗЫ: Код Ногинска 251, а не 496... 496 это код Московской области вааще... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 февраля, 2006 Нам блин походу решили жизнь усложнить по всем аспектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение