anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) У нас с мужем разный резус-фактор крови. Обнаружилось это в первую беременность, регулярно сдавала кровь, проблем не было. Сразу после родов сделали укол иммуноглобулина (который искали по всй Москве). В будущем планируем второго ребёнка,но уже вот чего боюсь: Одни говорят, что между родами должно пройти 5-6 лет, Другие говорят, что после иммуноглобулина - можно ребёнка хоть сразу делать. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? Изменено 11 марта, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 марта, 2010 мы с сестрой рождены с разницей в 5 лет...у мамы отрицательный резус, у отца положительный...проблем не было...после первых родов ей сразу сделали инъекцию....после вторых не делали... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 марта, 2010 Рыжинка Проблем наверное не было, потому что резус мамы с вашим резусом и резусом сестры совпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня отрицательный резус. У мужа положительный. Первый ребенок рожден 14 лет назад (тогда иммуноглобулин еще не вливали). При второй беременности регулярно сдавала кровь на антитела. Сын родился с отрицательным резусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 марта, 2010 Рыжинка Проблем наверное не было, потому что резус мамы с вашим резусом и резусом сестры совпал? да нет..как раз конфликт был...имуноглобулин и вливали..мы обе резусположительные с сестрой...при отрицательном резусе у ребенка имуноглобулин не вливают матери...ибо конфликта то нет и жизни матери ничего не угрожает... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) мы с сестрой рождены с разницей в 5 лет...у мамы отрицательный резус, у отца положительный...проблем не было...после первых родов ей сразу сделали инъекцию....после вторых не делали... мне вообще ничего не делали. у меня 3 отрицательная, у мужа 2 положительная. старшему 20, младшему 18 сегодня исполнилось) и беременности прекрасно переносила и детки замечательные) у первого отрицательный резус, у второго положительный Изменено 11 марта, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 марта, 2010 Nikandra67, поэтому и не делали,что с первым резус-конфликта не было...а при повторных родах уже не делают.... сына с Днем рожденья! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня резус отрицательный, а ребенок родился с положительным . Но укола мне не делали после родов в Пушкинском роддоме [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 марта, 2010 У меня резус отрицательный, а ребенок родился с положительным . Но укола мне не делали после родов в Пушкинском роддоме Я вакцину с собой приносила, меня ещё об этом врач предупреждала,что её купить надо. А так, если с собой не принёс, то в роддоме её нет Может сейчас и по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Этот укол какой-то срок годности имеет... что-то типа 5-7 лет, если я не ошибаюсь. А что потом надо делать - мне тоже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Алёнка Да, срок годности имеет, не помню какой,хранила ампулу в холодильнике. Что значит-что потом? Я одного не понимаю: Через сколько лет после родов можно вновь рожать? Мнения везде разные. Изменено 12 марта, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 12 марта, 2010 не, anma, я не правильно выразилась - не срок годности, а срок действия на организм, после того как его вкатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 марта, 2010 Как мне сказала врач, что после этого укола-хоть на следующий день снова беременнеть можно. Но я не знаю точно. Сама хочю узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 марта, 2010 Всё можно. Только титр антител посмотреть надо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 марта, 2010 У меня резус отрицательный, а ребенок родился с положительным . Но укола мне не делали после родов в Пушкинском роддоме респект пушкинскому роддому...а если бы у тебя пипец начался? короче опять списали на авось...ну и работнички Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение