vivka 5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Надя, спасибо брала штанишки+футболку+повязку самое главное, что штаны на мой рост (159) обязательно закажу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2010 Надюш вечер добрый!проконсультируй относительно этой модельки..... штанишки на низкой талии? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2010 и вот эти??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Талия занижена.Средняя посадка Изменено 10 июня, 2010 пользователем nad_tka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 июня, 2010 Надя очень довольна,буду заказывать еще. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо...определюсь с выбором ждите заказик ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 заказывала вот такой костюм Top.006 / B.102 цвет шоколад. Ну очень классный, все шовчики ровненькие, нежные, ничего нигде не трет единственное, если размер переходные 42-44, как у меня сейчас, лучше заказать 44, т.к. майка оказалась мне чуть в плечах маловата, но не существенно, т.к. швы рельефные и непонятно, где именно по плечу шов должен проходить Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 7 апреля, 2011 прикупила одежку Арго на дружественном сайте, я в восторге, качество супер, одежда такая приятная к телу, ооочень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Надюш вечер добрый!проконсультируй относительно этой модельки.....штанишки на низкой талии? Заказывала в прошлом году такие брючки , посадка средняя, очень хорошо сидят.Брала размер 46, на рост 170, ОБ98, ОТ74 сели как влитые.Качество хорошее. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем _Екатерина_ Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 23 марта, 2012 качество одежды очень радует, но после стрирки брюки как мне кажется подсаживаются и именно в длинну, когда покупала на свой рост 164 и брала брюки 164, но сейчас они как-то чуть покороче стали, я после стирки пыталась растягивать, но все равно как то покороче , не критично конечно, ткань мерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение