АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 февраля, 2006 http://stoplinks.ru/linkdump.php?mode=show_link&link_id=1156 Люди всех культур во все времена сталкивались с этой проблемой, с этими двумя подходами к жизни: все ли предопределено или мы можем каким-то способом изменить ход вещей — силой нашей воли, наших желаний, наших слез, преодоленных нами опасностей и ошибок? Существует ли на самом деле Судьба, неумолимая и непреклонная? Существует ли какой-нибудь способ жить в согласии с этой Судьбой? Или можно сказать, что Судьбы не существует и есть только свободная воля, благодаря которой мы и только мы создаем свою собственную судьбу? Каждый из нас имеет свои ответы на эти вопросы. У каждого свой опыт. Данный тест может стать для вас своего рода «зеркалом», которое отразит ваши личные представления о собственной судьбе. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ура!!! Я в свободном полёте. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 февраля, 2006 Моя судьба - это: Предопределенность Свобода выбора 92 % 8 % Елки... У меня все предопределенно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 февраля, 2006 Nerv Елки... У меня все предопределенно..... Ты растешь, а он летит... голубой метеорит... Сам же знаешь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 4 февраля, 2006 Моя судьба - это: Предопределенность Свобода выбора 94 % 6 % Может быть это и неплохо... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 февраля, 2006 Мдя....19 к 81... "Я свободен..." ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Предопределенность - 31% Свобода - 69 Ура-а-а-а! Я свободен! Словно птица в небесах Я свободен! Я забыл что значит страх. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 февраля, 2006 Аналогично как у Nerv и MARGA 92/8 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2006 29/71 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 февраля, 2006 92% - предопределенность и 8% - свобода выбора. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 6 февраля, 2006 А я не зомбирован процентами - 50 на 50 Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Моя судьба - это: Предопределенность- 29% Свобода выбора- 71 % Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 предопределенность 94 %, свобода выбора 6 % Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2006 33/67 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 февраля, 2006 94/6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение