Симпапуля 917 Опубликовано 1 июня, 2011 скажите пожалуйста,а когда стоп будет? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 1 июня, 2011 Катюш,не просматривается сайт про м-варки-там какой-то вирус поселился.Или это только у меня?? Шпиндель-это пластмаска,на которую эта лопатка насаживается-влез он в дырку нормально-обратно не хочет-боюсь вырву с мясом!Может какой-то способ есть по удалению из этой дырки? дерните посильнее этот шпиндель ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 1 июня, 2011 скажите пожалуйста,а когда стоп будет? планирую в 10 числах выкупать, но если будет много желающих, то раньше. Просто сейчас в наличии 5л. закончились, а 4л. были только в цвете металлик ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый вечер! Очень нужна скороварка на 4,5 л., такая же как я раньше брала... Когда можно будет ее получить? 4л или 5л нужна , и в каком цвете? ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 2 июня, 2011 bonata , а как срочно вам надо? ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо!Поняла(с техникой-то мы на ВЫ...) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonata 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Скороварка нужна до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 5 июня, 2011 Скажите, фондюшницы шоколадной нет? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 7 июня, 2011 bonata , до пятницы не успеем. Lusha , чего нет, того нет. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 10 июня, 2011 Доброе утро. Примите заказ, Мороженица 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiana 4 Опубликовано 10 июня, 2011 Устала слушать восхищенные отзывы своей знакомой, которой я прошлый раз заказала скороварочку. Теперь заказываю себе Скороварка белая, запасная чаша, сменная резинка - все на 6 литров. Есть такие? У вас по-прежнему написано, что только 4 и 5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 10 июня, 2011 А когда они будут ? контейнер пришел в Москву, во вторник возможно будет выкуп ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 10 июня, 2011 Устала слушать восхищенные отзывы своей знакомой, которой я прошлый раз заказала скороварочку. Теперь заказываю себе Скороварка белая, запасная чаша, сменная резинка - все на 6 литров. Есть такие? У вас по-прежнему написано, что только 4 и 5 л. есть, 6-литровая 4140 рублей (уже с %) ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение