Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 апреля, 2005 АА - это как?? =)) Вариаций много.. или ты не знаеш!? На крайняк позвони в управление ОВД Южное Медведково! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысл Ветра 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Манюня Сам я не местный вот естли по КМВ (Пятигорск Лермонтов итд ) найти кого надо это запросто темя могу базу по адресатам васлать (даже две) только мыло мне твое дай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысл Ветра 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Базу как по пушкино так и по кмв :-) А любовь с первого взгляда это респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысл Ветра 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Приветик всем. Я ищу одного человечка из Пушкино......... Эх Манюня нам бы жить в печали ! помочь в поиске не могу не местный я, а вот базу выслать!ты это только дай !! (мылов смысле!) или стучись ! 184 189 863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Можете слить справочник на nablinov@rambler.ru Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX777 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Приветик всем. Я ищу одного человечка из Пушкино (Лебедев А.А., работает дознавателем в ОВД Южное Медведково по г. Москве). Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Любовь с первого взгляда. я его очень хорошо знаю, он мой друг. стучись в аську 131045679 или пиши live@fuckoff.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Она уже наверное забыла про него... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 сентября, 2005 Телефонный справочник Пушкино ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение