Ева 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 загадка Надо перевезти всех на другой берег, НО! 1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3.Дети одни не могут плавать на плоту. 4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек. Задачу дают при приеме на работу в Японии если не в том разделе создала, переносите тему и если было - удаляйте, по крайней мере я не нашла такого. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 видимо никому данная тема не интересна. модеры - закрывайте И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 видимо никому данная тема не интересна. интересно, интересно я пробовал пока работа не позвала пока безуспешно в немного упрощенном варианте эта задачка решалась мной на одной из олимпиад в начальной школе позже попробую еще разок! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4690 посмотри сюда Ева Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 ой, я тоже пробывала, пока не шмогла...будемс пытаться ищо разочик... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2006 Это что-то из разряда загадок про мужика, которому надо было перевезти на другой берег в лодке козу, капусту и волка. Нада будет и эту разгадать... Вроде все пункты понятны и логичны, тока меня смущает один момент: 2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. Такое осюссение, шта семья чрезвычайно сексуально озабочена, раз нахождение вместе особей противоположного пола (пусть даже и родственников), чревато какими-то последствиями... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4690 посмотри сюда Ева я уже делала такую тему, чё то не пошла... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Mellon-Ka если не в том разделе создала, переносите тему и если было - удаляйте, по крайней мере я не нашла такого. так что вот, поиск не принес результатов И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 февраля, 2006 А куда можно обратиться для получения визы в Японию? И в какую компанию приезжать то? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Keriby ты сделал это! я вот тоже подумываю вот в журнальчике прочитала, что хде-то при посольстве есть БЕСПЛАТНЫЕ курсы яп. языка думаю для начало надо выучить язык И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение