SergeyRapido 18 Опубликовано 2 февраля, 2006 Лествица в Оптиной. Батюшка Амвросий, моли Бога о нас ! Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 3 февраля, 2006 Красиво! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Антон ты был ведь в Оптиной? Как трогательно о.Амвросий похоронен возле ног своего Батюшки Макария. А храм где все Старцы?? Вернуться туда, несомненно вернуться этим летом ! Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 3 февраля, 2006 Антон ты был ведь в Оптиной? Пока не довелось... мечта.... Серега! Когда в Годеново поедем, а то я скоро "невыездной" буду "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Антон я готов. Вешай объяву для всех. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2006 Друзья! А что с поездками? Есть какие-нибудь планы на ближайшее будущее когда растает снег, или больше нет желания куда-либо выбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 марта, 2006 Твоими бы устами да медкуб где все вообще ты не в курсе? может пост кончится легче станет....не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2006 Карапузик А в чём тебе сейчас тяжело? Куда подевались SergeyRapido и раб Божий Антоний незнаю наверное много дел, работа, семья и так далее... Будем надеяться, что проснуться вместе с зелёной травой и такой же листвой, чтобы собраться с духом, мыслями, определиться со временем, и поехать наконец всем вместе в какую-нибудь поездку. Ведь давно этого хотели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 марта, 2006 ну сейчас тяжело тем, что нету тут никого да и сам ты недавно появился - словно солнышко красное из-за тучек того гляди скроешься где все? где наши беседы о православии? всё общение на нашем форуме свелось к вялым попыткам защититься от наездов на РПЦ в которых я уже не принимаю участие и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 марта, 2006 SergeyRapido Благодать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение