Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Профессиональная косметика G*U*A*M

Рекомендуемые сообщения

Взяла на пробу маска антицеллюлитную для живота и талии GUAM, 110 г ...

Так как я человек не особо наивный, то, конечно же, не ожидала, что от применения одного обертывания мой пузень сразу станет подтянутым, конечно, это надо сочетать с физическими упражнениями. Спасибо Ларисе, вместе с маской она передала мне каталог с описанием самой процедуры...

Маска рассчитана на 1 раз, но так как у меня лишь одна проблемная зона - живот, то мне ее хватило на 3 обертывания (и еще на 1 осталось...)

Итак, вначале я минут 20 крутила хулахуп для разогревания (если кто решит повторить, имейте ввиду, что более 2-3 минут для начала его крутить нельзя, иначе рискуете ходить с черными боками), потом душ и интенсивный пилинг пуза кофейно-медовой смесью (и не только пуза, кожа от такого скраба становится необыкновенно нежной) до ярко-розового цвета. Кофе, разумеется, натуральный...Потом накладываем маску Гуам, плотненько заматываем живот пищевой пленкой, одеваемся, живот надо утеплить (я перевязалась пуховым платком) и заниматься своими делами 45 минут. На протяжении процедуры ощущается приятное тепло. Потом все снять, смыть и намазаться подтягивающим кремом (в идеале, наверное, тоже Гуам, но я на него сразу денег зажала, поэтому пока Гарнье мажусь)...

Эффект мне очень понравился. Сегодня 3-й раз делаю обертывание, но заметно, что кожа здорово подтянулась. Конечно, это комплекс процедур, но, видно, что обертывание играет важную роль...

Буду заказывать еще ))):):lol:

Поделиться сообщением

verdy154

Очень рада, что Вам понравилось :rolleyes: Еще больше рада, что Вы правильно поняли, как использовать эту косметику :D

Присоединяйтесь к апрельскому выкупу )))

Поделиться сообщением

Фух, забрала вчера свой заказище :conf:

Маску для лица испробовала, супер, кожа такая бархатистая стала, и цвет ровнее стал, и это после ОДНОГО применения.

Сижу сейчас обёрнутая в плёнку, ощущению прикольные, про результат позже напишу.

Спасибо, Лариса.

Если что-то срочно

89ноль6семь4пять8ноль5ноль

Мой пристрой

http://forum.pushkin...ic=42348&st=180

Поделиться сообщением

Мама Владика

спасибо за отзыв, рада, что понравилось :crazy: Жду Вас в следующих закупках :(

Поделиться сообщением

Я в шоке, брала крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом, чудо стредство, пользуюсь 2 дня, а у меня такое ощущение что уже видно, хотя ситуация у меня запущенная, супер, супер, супер!!!! Теперь столько всего хочется!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу