мумука 1 025 Опубликовано 2 февраля, 2006 Cмотрела только первую часть.... -жуткий фильмец! Досмотрела до конца только потому, что было интересно как они выберутся Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 интересно как они выберутся Ага,ну и как выбрались? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Не стал бы относить эти фильмы к хорошему кино,я не выдержал и пятнадцати минут,абсолютно вторично и безвкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 февраля, 2006 Ага,ну и как выбрались? насколько я помню, .... не выбрались Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне Пила 1 понравилась-интересный сюжет.Кому как не смертельно больному человеку начать вразумлять людей по поводу ценности их жизни.Вторую часть не знаю,но судя по рекламе-хуже первой,сделали там какого-то "последнего героя"...Видно слишком популярны стали командные игры на выживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Первую "Пилу" смотрел как только она появилась на ДВД с фиговым качеством. На следующий день был самый сложный экзамен за 5 курс, сидели пили пиво с одногрупниками и смотрели (тогда помню еще "11:14" посмотрел). Фильм стоящий, особенно когда в нормальном качестве потом видел)) Вторая никак, вапще не зацепила. Когда смотрел, поймал себя на мысле, что как то все игрушечно и предугадал концовку уже в середине, кроме смерти главного кукловода. "Семь" же один из любимых. Понравился больше чем Пила. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение