Сандра 5 706 Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень понравилась одежка из зимней коллекции. Все такое уютненькое, мягонькое. Жду еще выкупа - и буду хвастать с фото ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Мне тоже очень понравились модельки из зимней коллекции. Платье из акрила с длинным рукавом - очень красивое и сидит хорошо, и тепло в нем . Пару раз его надевала, вроде, не вытягивается. Джемпер без рукавов тоже очень классный и теплый. В общем, вещички очень понравились! И цены тоже очень, даже очень Изменено 20 февраля, 2010 пользователем natatka Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 11 марта, 2010 Мне тоже очень -очень понравилась эта одежда, брала и из новой коллекции, очень отлично село, качество отличное, спасибо Оле. заказала еще из старой коллекции, надеюсь что еще что-то выкупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 17 марта, 2010 девочки! колитесь! кто-нибудь брал платьишко? с моими 96-80-105 48 размер нормально будет или обтянет как ветчину? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 марта, 2010 девочки! колитесь! кто-нибудь брал платьишко? с моими 96-80-105 48 размер нормально будет или обтянет как ветчину? Кто-то точно брал, но не помню кто Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 17 марта, 2010 Я брала и очень давольна, размеры у меня почти такие же , а сверху даже чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Брала вот такое платьице разм.48. Идёт в размер. Легкое, красиво смотрится! Изменено 31 мая, 2011 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 31 мая, 2011 МурЁна тоже на него смотрю? какая у него длина? это туника или можно как платье носить? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 9 июня, 2011 МурЁна тоже на него смотрю? какая у него длина? это туника или можно как платье носить? Длина 86 см. Это как платье носить!!!!Суперское вообще!!!! Хожу щеголяю своими ножками!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение