Маргаритка 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Всем привет) Мамочки грудничков из Пушкино, отзовитесь! Очень скучно нам с дочей(6 мес) гулять в одиночестве Может есть желающие составить нам компанию? Будем делиться опытом и радоваться за наших малышастиков Изменено 7 мая, 2010 пользователем Маргаритка Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 февраля, 2010 А вы к нам в Пушкино приезжайте. Соберемся на спуске около молодежного. Всем дело найдется: с мелкотой можно просто погулять - там в парке очень живописно, а со страшими можно и более активно время провести. Всего-то от станции 15 минут идти. Я давно народ призываю, но все отмазываются. Правда я сейчас более, но к выходным надеюсь прочухаться :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за приглашение) Мы приедем, но только когда потеплеет, да и подрасти нам надо)...А так пока мы в Заветах катаемся)) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Маргаритка Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 1 марта, 2010 Мои детки не такие маленькие! Но если есть желание, то присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Elk 2 Опубликовано 3 марта, 2010 в мамонтовке, на поле чудес или около военки есть желающие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну неужели совсем нет таких же как мы неприкаянных? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение