Mila 2 Опубликовано 31 января, 2006 рекомендую всем просмотр афигительных мультиков под общим названием "Гора самоцветов"! Можа кто их и видел - их раньше по 1 каналу днем показывали, а щас диски продают. Создатели молодцы - юмор в мультах отменный, прям смотреть не пересмотреть. Просто ржач, особенно с друзьями в компании да под пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 января, 2006 А много там(на диске) анимационных шедевров, позвольте узнать? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 31 января, 2006 crazy sexy boy позволю у мя на диске два выпуска по 5 (или 6) мультов - итого 10 (или 12)штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 января, 2006 они длинные? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 31 января, 2006 ну как табе сказать - минут по 15 можа я не засекала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 очень хочу посмотреть прям щаз мультик "Падал прошлогодний снег"!!! подскажите плз где скачать? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 февраля, 2006 очень хочу посмотреть прям щаз мультик "Падал прошлогодний снег"!!! подскажите плз где скачать? Ну вот прям ща не обещаю, но вечером после работы можно заехать ко мне и посмотреть... 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну вот прям ща не обещаю, но вечером после работы можно заехать ко мне и посмотреть... спасибо конеш , но к незнакомым мальчикам мультики не хожу смотреть... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Mellon-Ka Могу подсказать АФИГИТЕЛЬНЫЙ сайтец по старым мультам... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2006 Mellon-Ka Могу подсказать АФИГИТЕЛЬНЫЙ сайтец по старым мультам... Не трави душу... Подсказывай... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Labertina подскажи пожалуйсто? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 А я хочу найти мультик "Девочка и дельфин", может у кого есть или знает где найти. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Итак... здесь есть многое, но не все... http://multiki.arjlover.net/ Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 25 сентября, 2013 Замечательная короткометражка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta.Nechaeva 1 Опубликовано 23 июля, 2015 Из мультиков советую посмотреть Головоломку, очень добрый и милый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение