Witch 96 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ?? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 февраля, 2010 Посмотрите на рынке в старом здании прямо у входа. А так - в Перекрестке может быть. Ближайший - в Королеве. Но Мохито на морозе - бррр. Может лучше грог или сбитень с коньяком, или чай с брусникой и вискарем? Хотя эт я бухтю - горло болит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2010 На рынке внутри. Вчера буквально видела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2010 Есть в Ивантеевке в трехэтажке. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ир, ну как успехи? Мохито вкусный получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 В пушкинском был вроде. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я смотрела в пушкинском,не было.хотя зелень в горшочках есть.может и мята бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 http://intesto.com/recipes/day-to-day/napi...nyi-mohito.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2010 главное купить настоящий коричневый сахар, говорят что его подделывают и продают белый крашеный... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Не заморачивайте себе голову, сахар подкрашеный - неподкрашеный, тра-ля-ля... Все равно полной утентичности вы не добьетесь: мяты-то вообще дофига видов бывает. Так что смело берите любой тростниковый сахар и экспериментируйте с этими брандахлыстами, коктейлями в смысле. P.S. А лучше - не пейте коктейли вообще Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 февраля, 2010 А лучше - не пейте коктейли вообще biggrin.gif А что Вы имеете против коктейлей? Ничего личного :- Просто считаю что лучше впить хороший вискарь или ром, или джин, вместо того чтобы бодяжить его с сомнительными ингридиентами. Исключение - вино. Его я люблю с водой, сухое. Научился от европейцев, То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение