сёма 98 Опубликовано 14 декабря, 2010 на резервирование отправлять буду уже завтра. Taska отправляй,а то мужички наши без подарков от дедушки мороза останутся Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Dama Да, конечно! КатюляК Хорошо, поняла Olyalya отпишусь по наличию попозже, при получении нового прайса сёма Я по каждому участнику направляют отдельный заказ на резервирование. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Taska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 15 декабря, 2010 Olyalya сегодня в прайсе Жен. Nina Ricci Premier Jour, 50ml, парфюмированная вода 922, а не 905 р. Заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый день, а когда выкуп планируете? до какого дня можно заказ сделать ? Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) заказы принимаю до 14-00 четверга, (т.к. перед выкупом надо формировать для склада общий заказ, а он на этой неделе большой вышел!) и выкупаю в пятницу. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Taska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 15 декабря, 2010 ок,тогда постараюсь успеть. Если нет, то в следующий выкуп тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Девочки, заказы выкупила! Сегодня разшлю суммы и информацию о встрече. Прошу всех ответить будете ли на встрече или не сможете! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Taska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 17 декабря, 2010 На встрече будет муж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 17 декабря, 2010 Таня,как всегда всё идеально и запах,и упаковка и флакон.И конечно быстрота выкупа. Довольнаааа как Спасибо! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 17 декабря, 2010 сёма И мне приятно, что Вы довольны спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 17 декабря, 2010 Танюша,спасибо большое отличную закупку и замечательные парфюмы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 18 декабря, 2010 КатюляК пожалуйста обращайтесь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 18 декабря, 2010 Примите заказ 150093 Мужская туалетная вода Carolina Herrera Chic for men туалетная вода 100ml 1385 р Спасибо Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 18 декабря, 2010 ИраНемка но цену и наличие проверим в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 18 декабря, 2010 Добрый день, есть ли в наличии этот аромат для мужчин, если да, то какая у него цена? Спасибо. Cordovan Man - от Banana Republic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение