Taska 222 Опубликовано 29 сентября, 2010 Rosezefir edp - это парфюмированная вода, еще называют туалетные духи. Выкупать буду в эту пятницу, так что до 10 октября точно успеем Единственное, в 10-00 получу новый прайс, проверю наличие и не изменилась ли цена. Если все так, как и было, то сразу зарезервирую. Если что-то изменится, напишу Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 29 сентября, 2010 Rosezefir отправила заказ на резервирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 А когда новый прайс появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 Добавьте к моему заказу еще муж. Banana Republic Slate, 100ml, TEST-1372 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 29 сентября, 2010 Амазонка de_javu заказы отправила. Сегодня, правда, на складе проблемы с инетом, так что завтра уточню, все ли сегодняшние заказы зарезервировали. Если что-то будет не так, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 29 сентября, 2010 de_javu если хотите завтра выложу прайс как только получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮРок 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 ЮК011910 Мужская парфюмерия Banana Republic Republic Of Men, 100ml, TEST 1857 Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, выложите пожалуйста, как получите... Мне нужны Missoni Aqua, а в этом прайсе их нет,может в новом появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik89 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте,меня интересует Lacoste Essencial Sport.Мне бы их в подарок к 26 октября.Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 30 сентября, 2010 Nasik89 Если в подарок, то я понимаю, что это не тестер должен быть. В сегодняшнем прайсе есть только : Мужская парфюмерия Lacoste Essential Sport, 125ml 1489 других объемов нет Если Вам подходит, то сегодня закажем, завтра выкупаю заказы, а в выходные раздам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 30 сентября, 2010 НЮРок de_javu сейчас выложу прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо, но Миссони Аква все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 30 сентября, 2010 Добавьте мне еще жен. Calvin Klein Euphoria Blossom, 30ml, edt- 951 рублей Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 2 октября, 2010 А мужские духи есть? можно актуальный прайс посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение