Taska 222 Опубликовано 27 августа, 2010 SHEV я сегодня в 6 утра в Москву уехала, не было возможности посмотреть появились ли еще заказы за ночь Парфюм для Вас я уже зарезервировала, на след.неделе заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 августа, 2010 SHEV я сегодня в 6 утра в Москву уехала, не было возможности посмотреть появились ли еще заказы за ночь Парфюм для Вас я уже зарезервировала, на след.неделе заберу да ничего,главное-что будет!!!! СПАСИБО! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 27 августа, 2010 pantera-kiska в понедельник только смогу сказать Вам заказала или нет. Т.к. сегодня склад уже закрыт, на выходных не работает.. В понедельник сообщу Вам по наличию и цене Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 августа, 2010 Таня,до 4 сентября выкуп будет? а-то мне на ДР надо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 28 августа, 2010 фрухарберт я Ваш парфюм выкупила. Только Вы же тестер заказывали? в воскресенье буду раздавать. Сегодня просто минут через 40 уезжаем, во сколько вернемся не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhayA 3 Опубликовано 28 августа, 2010 а розовый Narcisco Rodriges FOR HER не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodnaya 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Таня, здраствуйте! Можно заказик забрать из дома, сегодня не получается быть на встрече, муж работает,а ребенка не с кем оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 29 августа, 2010 Rodnaya Да, конечно, можно из дома. Напишите в личку когда придете, а я Вам адрес скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 29 августа, 2010 ZhayA имеется ввиду розовая коробка и черный флакон? если да, то появился. В прайсе значатся как women Женская парфюмерия Narciso Rodriguez Women, 100ml, edp 2895 Женская парфюмерия Narciso Rodriguez Women, 100ml, edp, TEST 2540 Женская парфюмерия Narciso Rodriguez Women, 100ml, edt 2761 Женская парфюмерия Narciso Rodriguez Women, 50ml, edp 2193 Женская парфюмерия Narciso Rodriguez Women, 50ml, edt 1905 Женская парфюмерия Narciso Rodriguez Women, 7.5ml, edp, mini 336 Женская парфюмерия Narciso Rodriguez Women, 7.5ml, edt, mini 316 Простите, забыла про них напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhayA 3 Опубликовано 29 августа, 2010 вообще то розовый флакон, а коробки были и розовые , и черные, но запах один.... А теперь отличается в разных коробках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 30 августа, 2010 пошарла в инете нашла коробку и флакон какие есть на складе http://9*9*ml.ru/catalog/women/Narciso-Rod...rciso-Rodriguez (звездочки уберите) Такие Вам надо? Других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 31 августа, 2010 На этой неделе выкуп в среду! Заказы, сделанные в среду и позже, переносятся на следующую неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhayA 3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ок, закажу через пару неделек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 сентября, 2010 Таня,забыла сказать СПАСИБО за Лакосту! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 2 сентября, 2010 фрухарберт Пожалуйста! Я, если честно, переживала, коробка у тестера какая-то открывающаяся снизу была, я все боялась, что разобьете как вытаскивать будете. Сына вашего предупредила, чтоб поосторожнее. Рада, что все в конечном итоге хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение