Taska 222 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Добрый день! Меня зовут Татьяна. Хочу предложить Вам закупку парфюмерии по привлекательным ценам. Закупка открыта с разрешения Сандры. Это не подделка и не парфюм на разлив. Выбрать, посмотреть описание и вспомнить как выглядит Ваш любимый парфюм можно на сайте www.a*r*o*m*a*t.ru (звездочки убираем, а прямое упоминание сайта не делаем). Склад, с которого ведется закупка, весьма подвижный, прайс обновляется каждый день (цены меняются с изменением курса евро). Выкупаю товар 2 раза в месяц. Стоп объявляю заранее, обычно стоп по четвергам в 12-00. Если что-то меняется - пишу в теме. Я резервирую товар на складе по мере поступления заказов. Очень вас прошу заранее обдумывайте готовы ли вы сделать покупку и свою платежеспособность. Отмена заказа означает, что платить за вас буду я, т.к. после резервирования товара склад отказов не принимает. Организаторские - 12%. Раздача происходит в выходной день в Пушкино (обычно у гор.стоматологии), можем встретиться и в другие дни. По договоренности есть самовывоз (Пушкино). В связи с постоянным и нестабильным повышением цен поставщиком, прошу всех, участвующих в закупке, делать приписку к заказу - "согласна на повышение цены" или на оборот - "не согласна на повышение цены" Все вопросы пишите в теме. Заказ прошу дублировать в личку. Не забываем писать свои координаты. В связи с частыми вопросами даю описание здесь: TEST (tester) - тестер. Тестер - это демонстрационный образец, предназначенный для целей апробирования аромата в залах парфюмерных магазинов. В большинстве случаев - это флакон максимального объема, выпускаемого для той или иной линейки ароматов. Из-за специфики своего назначения тестеры имеют упрощенную форму упаковки, которая именуется технической. Подобная техническая упаковка разнится от производителя к производителю. Иногда - это просто белая коробка со строгими черными надписями, иногда - ударостойкий целлофан. Также тестер может иметь или не иметь крышку пульверизатора. Других отличий тестера от привычного вам варианта упаковки парфюма нет. Преимуществом покупки тестера является более низкая стоимость по сравнению с аналогичным объемом выбранного аромата. Рекомендуется рассмотреть вариант покупки тестера в том случае, если Вы покупаете аромат для собственного пользования. Если же Вы приобретаете парфюм в подарок, то лучше остановиться на варианте с красивой оригинальной упаковкой. Сертификаты предоставлены. (Модераторы) Суммы по выкупу: 2018-02-15.xlsx Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Taska 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 февраля, 2010 К примеру P.R. 1 MILLION men 100ml стоит на сегодняшний день 1483 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, цены на сайте уже оптовые или розничные? 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 февраля, 2010 Somik На сайте a*r*o*m*a*t.ru цены розничные. Я в первом посте дала ссылку непосредственно на прайс с оптвыми ценами (файлообменник mail) http://files.mail.ru/HQURSL Посмотрите, мне кажется, что цены весьма привлекательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2010 Не заметила Но прайс у меня в любом случаи не открывается Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 февраля, 2010 Оч.странно, что не открывается Если Вас заинтересовало, напишите мне в личку ваш почтовый ящик, я скину, непосредственно на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 февраля, 2010 Или скажите что именно вас интересует, я напишу в какой стоимости этот товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 февраля, 2010 многим нравится Carolina Herrera 212 SEXY. Здесь по прайсу этот парфюм стоит 1296 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2010 Нет у меня икселя Меня интересует Chanel № 5 Eau Premiere (Chanel) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 февраля, 2010 Somik Chanel N5 EAU PREMIERE 40ml edp - 2847 75ml- 3529 150 ml - 4126 150 ml тестер- 3546 ну и плюс 15% организаторские. Выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 15 февраля, 2010 Неужели в предверии праздников в качестве подарков себе и близким никого не интересует, например, Boss Hugo PURE PURPLE 30ml edp за 334 руб (уже с орг%)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 15 февраля, 2010 или например, мужчинам A.Banderas BLUE SEDUCTION men 50ml за 568 руб (уже с орг %)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 15 февраля, 2010 Неужели в предверии праздников в качестве подарков себе и близким никого не интересует, например, Boss Hugo PURE PURPLE 30ml edp за 334 руб (уже с орг%)? я вот это точно возьму...заказываю. контакты в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 15 февраля, 2010 с фотками интересней выбирать...а если еще и цены... ну хотя бы самые клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение