crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 подзвездочказвездочкаб а есть такое слово,если есть, то просвети безграмотного, что оно значит Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 подзвездочказвездочкаб а есть такое слово,если есть, то просвети безграмотного, что оно значит тыж сам сказал, что это мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 @z0+ik скажем в этот четверг! .... надо будет жерануть ... Ты отстал от жизни. По четвергам у нас проходит собрание фан-клуба Тогда я приеду в фан клаб самого себя =))):poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 тыж сам сказал, что это мат Так ты же, вроде, меня опроверг??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 тыж сам сказал, что это мат Так ты же, вроде, меня опроверг??? ....вот и поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 @z0+ik Тогда я приеду в фан клаб самого себя Вот когда будешь его у себя дома устраивать, тогда и приедешь Пригласительного мне не дают Ладно нажрусь дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 @z0+ik Ладно нажрусь дома Ну и нажрись Если в четверг 02.02.06 ночью в районе кинотеатра Победы , будет замечен пьяный, распевающий песни Азот с 2-мя бутылками шампанского, Значит - О. БОЖЕ СВЕРШИЛОСЬ! ..... Я напился .. и я приехал в Пушкино а потом, опосле можно будет найти меня в том же райне (далеко уйти не смогу) в близлежайшем сугробе, припорошенным снежком... буду храпеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 а потом, опосле можно будет найти меня в том же райне (далеко уйти не смогу) в близлежайшем сугробе После этого события, для фанатов, данный сугроб будет местом паломничества и коленоприклонения. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Если в четверг 02.02.06 ночью в районе кинотеатра Победы , будет замечен пьяный, распевающий песни Азот с 2-мя бутылками шампанского, Значит - О. БОЖЕ СВЕРШИЛОСЬ! ..... Я напился .. и я приехал в Пушкино Ну чего, ЖЭРАНУЛ вчера? Рассказывай! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Даа, видать, крепко вчера жэранул, даж сегодня на работе не появился...пока! А может в сугробе замерз Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение