@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 Мангуст и ЛВЖ Объяснитесь........ 1) Либо грубый под**б 2) Либо что то другое Я опешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 января, 2006 Мангуст и ЛВЖ Объяснитесь........ 1) Либо грубый под**б 2) Либо что то другое Вариант №2 Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 А кто этот негритенок? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 Мангуст и ЛВЖ Объяснитесь........ 1) Либо грубый под**б 2) Либо что то другое Вариант №2 -ну тогда ладно! потом расскажешь =), скажем в этот четверг! .... надо будет жерануть ... тем более есть повод! 02.02. День разгрома Советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталининградской битве 1943 года! .. + ко всему, ужастно интересно, что происходило, (а происходило не мало), это я одним глазом только посмотрел, на форуме, за время моего отсутствия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 января, 2006 @z0+ik, а что такое <<<ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ>>>? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 @z0+ik, а что такое <<<ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ>>>? Это организованная группировка, которая чащще всего встречаеться, и самое главное хочет, друг с другом встречаться!!!!! И Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН, ЧТО ТЕБЯ В НЕЙ НЕТ! Ты должен быть вместе со своей женой -не в последних рядах Поинтересуйся у НАШЕГО КАДРОВИКА =)) (БАЗЯ) - ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 @z0+ik Я опешен Я думаю, что когда у, например, Сергея Безрукова появились первые фанаты, он тоже был опешен. Сейчас наверно привык Лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 Млин, а почему Дия не интересуется??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 1) Либо грубый под**б А вообще-то это АХТУНК! Модератор ругается матом! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 1) Либо грубый под**б А вообще-то это АХТУНК! Модератор ругается матом! подзвездочказвездочкаб - это ругательное слово??? Блин, как велик и могуч женский русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 января, 2006 @z0+ik, а что такое <<<ПУШКИНСКИЙ РЕАЛ>>>? Это организованная группировка, которая чащще всего встречаеться, и самое главное хочет, друг с другом встречаться!!!!! И Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН, ЧТО ТЕБЯ В НЕЙ НЕТ! Ты должен быть вместе со своей женой -не в последних рядах Поинтересуйся у НАШЕГО КАДРОВИКА =)) (БАЗЯ) - ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ! Я старый солдат, не знающий слов любви вольный стрелок. Создание группировки, как правило, приводит к зарождению опозиции. Кто-то воспринял раскол всерьез, мы же настроены более лояльно... БАЗЯ, а че мне пригласительную листовку не разослали? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 января, 2006 Млин, а почему Дия не интересуется??? Она вчера в реале получила ответы на все интересующие ее вопросы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 Млин, а почему Дия не интересуется??? Она вчера в реале получила ответы на все интересующие ее вопросы... А, понятно! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 января, 2006 Mungoost мда.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение